Что нового

Рассмотрено Вселения О.Хранитель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Раньше Хранитель при выселении из человека скидывал маскировку на том же месте, а теперь он телепортируется на место вселения, что значительно осложняет его работу.
К примеру, когда был заключен контракт и вас просят вывести заложников, испытуемых или Глав (далее цели), то для этого вам понадобится в кого-то вселяться, и вот, допустим, вы нашли кандидата, вселяетесь и идете к выходу, но тут с вас спадает маскировка, и вы около базы противника, которые уже заподозрили неладное и видят вас с веревкой, растянутой на пол карты, они благополучно все понимают и расстреливают вас. А где-то там выведенные цели остались один на один с человеком в которого вы вселялись. Поздравляем, старания псу под хвост.
К тому же, если Хранителя задолбал какой-то поц, то он может в его обличии бегать перед всякими Авелями, Амфибиями или оскорблять Дира, мешать б.е. или по-просту спрыгнуть в кислоту и подставить ни в чем неповинного человека.
Взвесив все сказанное выше, можно сделать вывод, что этот "метод" вселения Хранителя очень нечестен и нелогичен, ведь когда Хранитель выселяется, он просто скидывает маскировку, а не запоминает где он вселялся чтобы потом "магическим образом" телепортироваться в место, где его уже могли увидеть, и ожидать вооруженные люди для допроса (мол, а куда ты делся, а как и откуда ты появился, почему голос у чела был на твой похож и т.п.). А если Хранитель умирает под маскировкой, то это уже полностью его ответственность, ведь он знал на что шел, когда вселялся в человека.
Поэтому прошу, верните способ вселения Хранителя, когда он просто скидывал маскировку на том же месте, а не телепортировался на место вселения.

Последнее редактирование:

Patrin

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Не хватает знаков препинания, держу в курсе.

Patrin

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Идея, как по мне, неплохая. Она сделает игру комфортнее. Хоть я за О. Хранитель не играл (ибо я не донатер и все мои достижения на Area-51 чисты как кристалл), но, думаю, это действительно может сэкономить нервы.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Предложу идею создателям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.