- Реакции
- 44
- Баллы
- 360
Здравствуйте, с самой первой моей жалобы на сервере меня тепнули без моего согласия. Я задал вопрос ПОЧЕМУ. Он ответил что ,, Мы не обязаны спрашивать у вас разрешения", я как новичок подумал что он прав и не спорил с ним. Я начал думать что это очень тупо ведь это ломает рп процесс. Через какое то время я задал вопрос по этому поводу. Мне СЧА-С что так делать нельзя и я могу смело писать жб на форум. Чтож после этого я ругал админов за такие ошибки, они в ответ только извинялись, но сами не исправлялись. Я могу с уверенно сказать что каждый админ не соблюдает регламент. Они досих пор тепают меня без моего разрешения. Они досих пор только и извиняются перед мной. Писать жб на форум мне просто лень, потому что мне надо писать на всех.
Мой вопрос. Как вы принимаете новых ЧА-С? Если они не соблюдают то что обещали делать. Мне как и многим игрокам это заебало в корень.
Прошу провести разговор с каждым ЧА-С на эту тему. Я не хочу чтобы были проблемы и разногласия между мной и админами. Могу привести доказательства на всех, и темболее это могут потвердить каждый человек на сервере.
Посмотрите на заявки на пост хеллпера. В 10 пункте они все пишут,, Тепну его в нон пр зону" они даже не говорят про то что они сначала спросят, а потом тепнут.
Я все сказал
Мой вопрос. Как вы принимаете новых ЧА-С? Если они не соблюдают то что обещали делать. Мне как и многим игрокам это заебало в корень.
Прошу провести разговор с каждым ЧА-С на эту тему. Я не хочу чтобы были проблемы и разногласия между мной и админами. Могу привести доказательства на всех, и темболее это могут потвердить каждый человек на сервере.
Посмотрите на заявки на пост хеллпера. В 10 пункте они все пишут,, Тепну его в нон пр зону" они даже не говорят про то что они сначала спросят, а потом тепнут.
Я все сказал