Это не всегда помогает
Это не всегда помогает
Спасибо что не поленился указать на плюсы и минусы. По поводу минусов - Давай рассуждать:
Прикольно но я буду придерживаться своего любимого "Нейтралитета"
Естественно я объясню почему :)То что мне нравится : 1.Само заявление написано очень хорошо p.s:100% лучше чем у меня.
2.Вижу по заявлению что человек с опытом и думаю он должен понимать что он будет делать.
3.Прикольно еще то что игрок за 19d проекта узнал что такое вообще "Форум" и в заяве сделал кликабельный гайд с форума от ЧА.С в рядах "Вайзетерии" что интересно и такого я раньше не видел.То что мне не нравится : 1.Не так уж и много дней на самом "Проекте"
2. Не подходишь по возрасту p.s: Но по сути думаю это не так страшно...В целом игрока я не против видеть в рядах ЧА.С
Но честно игрока на сервере я как то и не замечал и то что игрок находится не так много времени на проекте меня немного смущает
Ведь мы не знаем на что игрок может быть способен...
p.s: А так свое мнение я высказал дальше на усмотрение "Высшей Администрации"Модератор | 25.10.2024 - Н.в
Чел. 14 лет это база после Ксена. Скажу так, в составе есть 13 лет, но они врут что им 14. Т.к. кому 14, нахрен не нужно быть админом.Спасибо что не поленился указать на плюсы и минусы. По поводу минусов - Давай рассуждать:
1. "Не так уж и много дней на самом "Проекте"": Ну, мне интересно. А сколько же я должен отыграть на проекте, если не 19 дней непрерывной игры на проекте? Месяц? Полгода? Год?
2. "Не подходишь по возрасту" : В требованиях, насколько я знаю, не указаны четкие требования по возрасту. Но, соглашусь, 10 летних админов нам тоже не надо. Это абсурд.
"Игрока на сервере я как то и не замечал": Внимательнее читайте заявку: 5 пункт, я указал что я вернулся после долгого отсутствия
Не думаю что тут GPT. Кругозор хороший. Что касательно заявки: против.1. Ваш игровой никнейм: Vsevolod Kojedub
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:26807622
3. Ваш реальный возраст: 13 (Скоро уже 14)
4. Время игры на проекте: На момент подачи заявки: 18 дней 21 час
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я раньше имел опыт администратора на таких проектах как URF, ныне покойный SCP RP "Зона отчуждения", и прочих RP проектах. После долгого периода отсутствия у меня появился интерес к проекту, и теперь я хочу помочь ему, так как админы в дефиците. Игроки из за этого могут ждать час, либо вообще не дожидаться разбора жалобы. И вот, я хочу помочь решить эту проблему.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам делать их времяпровождение приятным, пресекать нарушения со стороны игроков, учавствовать в жизни проекта, помогать прижиться новым игрокам, и быть примерным администратором.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Мои последние нарушения были NonRP. Сейчас нарушений у меня не происходит.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, на своих проектах я проводил различные мероприятия с количеством игроков ~10
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу. Но зависит от нарушений и предоставленных доказательств.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Вариант А:
Если у человек ВООБЩЕ ничего не знает, первый раз играет на сервере или в гмод впринципе, я направлю его вот сюда (кликабельно). Даже с учетом того, что гайд не свежий, основная информация в нем есть.
Вариант Б:
Отвечу на вопросы игрока, расскажу ему про правила, образцов, профессии, способы быстро повысить уровень, как быстро поднять денег и так далее.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, буду проводить жалобу в "Разговорном" стиле, чтобы все стороны жалобы воспринимали меня как друга. Ситуаций "Футбол в одни ворота" (когда выслушивается и воспринимается только один игрок) у меня не будет, я буду выслушивать каждую сторону, внимательно смотреть на доказательства нарушений и выносить справедливый вердикт.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я очень дружелюбный к каждому человеку, если он, конечно, не ведет себя как свинья. Трудолюбив в плане администрирования(По крайней мере, на начальных порах).
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Во время каникул: Почти круглосуточно. После каникул время может измениться
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/kornilich63/
15. Ваш Discord: megapeng228
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/kornilov828
Обидно вообще-тоЧел. 14 лет это база после Ксена. Скажу так, в составе есть 13 лет, но они врут что им 14. Т.к. кому 14, нахрен не нужно быть админом.
Мне 17 почти 18Чел. 14 лет это база после Ксена. Скажу так, в составе есть 13 лет, но они врут что им 14. Т.к. кому 14, нахрен не нужно быть админом.
А потом что? Забил хер и все?)Трудолюбив в плане администрирования(По крайней мере, на начальных порах).
Всмысле "забил хер и все"? Я хотел сказать, что я на начальных порах очень продуктивен, а по поводу "забил хер" я и слова не говорюА потом что? Забил хер и все?)
Ну так за супер продуктивностью идёт упадок сил и выгорание из-за чего люди и забивают хер на должностиВсмысле "забил хер и все"? Я хотел сказать, что я на начальных порах очень продуктивен, а по поводу "забил хер" я и слова не говорю
Да, я такое не раз испытывал. На том же Cloud Gaming я когда был еще на пробном периоде, я месячную норму закрыл за неделю, без единой ошибки. Я продолжал в том же духе, и я в первый раз испытал выгорание: Я всегда хотел спать, круглосуточно только разбирал жалобы, почти ничего не хотел есть. А через неделю я просто поплыл, у меня в голове была каша, мне прилетали преды, а чтобы их закрыть мне надо было разобрать 100 жалоб. И за эти 100 жалоб обязательно найдется тот, кому что то не понравится, и мне летели новые преды и выговоры. Но я научился на ошибке - переодически нужно просить 1-2 дня отдохнуть, чтобы не повторить ту ситуацию.Ну так за супер продуктивностью идёт упадок сил и выгорание из-за чего люди и забивают хер на должности
То что ты там испытывал не норма, это больше на маниакальную идею похоже.Да, я такое не раз испытывал. На том же Cloud Gaming я когда был еще на пробном периоде, я месячную норму закрыл за неделю, без единой ошибки. Я продолжал в том же духе, и я в первый раз испытал выгорание: Я всегда хотел спать, круглосуточно только разбирал жалобы, почти ничего не хотел есть. А через неделю я просто поплыл, у меня в голове была каша, мне прилетали преды, а чтобы их закрыть мне надо было разобрать 100 жалоб. И за эти 100 жалоб обязательно найдется тот, кому что то не понравится, и мне летели новые преды и выговоры. Но я научился на ошибке - переодически нужно просить 1-2 дня отдохнуть, чтобы не повторить ту ситуацию.
Не требуется себя так истощать из-за привелегий на сервереДа, я такое не раз испытывал. На том же Cloud Gaming я когда был еще на пробном периоде, я месячную норму закрыл за неделю, без единой ошибки. Я продолжал в том же духе, и я в первый раз испытал выгорание: Я всегда хотел спать, круглосуточно только разбирал жалобы, почти ничего не хотел есть. А через неделю я просто поплыл, у меня в голове была каша, мне прилетали преды, а чтобы их закрыть мне надо было разобрать 100 жалоб. И за эти 100 жалоб обязательно найдется тот, кому что то не понравится, и мне летели новые преды и выговоры. Но я научился на ошибке - переодически нужно просить 1-2 дня отдохнуть, чтобы не повторить ту ситуацию.
Да тут дело даже не в погоне за привилегиями, а в том что я хотел показать себя идеальным админом, а по итогу по сей день жалею об этом.Не требуется себя так истощать из-за привелегий на сервере
Да, это не норма. Я, конечно, не круглосуточно разбирал жалобы, но у меня не оставалось свободного времени. Благо я вовремя ушел/сбежал оттуда. Да и больше не вернусь, проект уже умерТо что ты там испытывал не норма, это больше на маниакальную идею похоже.