Что нового

Отклонено Выдача профессий в случае NRP убийства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Может меня сейчас закидают тухлыми помидорами, но я считаю что нынешняя ситуация является в корне несправедливой. Почему? Сейчас объясню.
Ситуация: Образец случайно убивает соврану и игрок (не буду называть его нытиком) тут же пишет ЖБ и требует одновременно заджайлить игрока и выдать ему проффу - итог проффу возвращают что соответственно является откатом убийства а игрока убившего всё равно джайлят, разве это справедливо?
Собственно моё предложение:
1. Полностью перестать возвращать проффы - убили всё.
2. Дать игроку которого убили выбор или вернуть себе проффу или заджайлить игрок.
Я считаю что так будет справедливо.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Может меня сейчас закидают тухлыми помидорами, но я считаю что нынешняя ситуация является в корне несправедливой. Почему? Сейчас объясню.
Ситуация: Образец случайно убивает соврану и игрок (не буду называть его нытиком) тут же пишет ЖБ и требует одновременно заджайлить игрока и выдать ему проффу - итог проффу возвращают что соответственно является откатом убийства а игрока убившего всё равно джайлят, разве это справедливо?
Собственно моё предложение:
1. Полностью перестать возвращать проффы - убили всё.
2. Дать игроку которого убили выбор или вернуть себе проффу или заджайлить игрок.
Я считаю что так будет справедливо.
Ну смотри, ты играешь на Совране, долго копил допустим 3 тир, и решил зайти в Км по контракту, а с одним из игроков у тебя плохие отношения, и он хочет испортить игру, и тот подходит за Авеля и убивает тебя, и ты сейчас говоришь чтобы профы не возвращали, тогда этим будут пользоваться и это будет очень плохо, так как игра на Совране станет невозможным, насчёт 2 меня убивали просто так, когда я был за Соврану, и впринципе я всех прощал, все зависит от игроков так что 1 и 2 отклонят

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Ну смотри, ты играешь на Совране, долго копил допустим 3 тир, и решил зайти в Км по контракту, а с одним из игроков у тебя плохие отношения, и он хочет испортить игру, и тот подходит за Авеля и убивает тебя, и ты сейчас говоришь чтобы профы не возвращали, тогда этим будут пользоваться и это будет очень плохо, так как игра на Совране станет невозможным, насчёт 2 меня убивали просто так, когда я был за Соврану, и впринципе я всех прощал, все зависит от игроков так что 1 и 2 отклонят
Ладно, я предложил второй вариант выбор: или вернуть себе проффу или заджайлить человека.
Хотя я говорю тут про случайные, а не намеренные убийства.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Это не справедливо. Почему игрок который убил к примеру соврану нрп путем, должен остаться безнаказанным? а игрок потерявший профу из-за нарушения, остаться без неё? Все равно если на сервере не будет куратора/фице-куратора/акича, то тир совране не вернут, и ей придется снова его набирать.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Это не справедливо. Почему игрок который убил к примеру соврану нрп путем, должен остаться безнаказанным? а игрок потерявший профу из-за нарушения, остаться без неё? Все равно если на сервере не будет куратора/фице-куратора/акича, то тир совране не вернут, и ей придется снова его набирать.
Ну на мой взгляд возвращение проффы фактически является откатом убийства, то есть джайлить игрока нет смысла.

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Опять же, если человек намеренно нарушил, то наказание должно быть выдано.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Опять же, если человек намеренно нарушил, то наказание должно быть выдано.
Это тоже самое как путешествие во времени ты путешествуешь во времени и убиваешь своего деда из за этого не рождается твой отец и из за этого ты не рождается а значит ты не убивал деда и это значит , что появится и твой отец и это значит , что появился и ты

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
И
Это тоже самое как путешествие во времени ты путешествуешь во времени и убиваешь своего деда из за этого не рождается твой отец и из за этого ты не рождается а значит ты не убивал деда и это значит , что появится и твой отец и это значит , что появился и ты
Так до бесконечности, что нарушает 1 из 2 законов физики на счёт путешествия во времени в прошлое , тут тоже самое если ты возвращаешь себе профу , а игрок не получает наказание он не усваивает урок и тем самым опять случайно кого то убьет

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Такие не логичные правила которые ты сейчас предлагаешь буду сразу отклонять из за чего у тебя есть сейчас 2 варианта придумать более логичное правило либо смириться с тем что данное предложение отклонят в ближайшее время .

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ну на мой взгляд возвращение проффы фактически является откатом убийства, то есть джайлить игрока нет смысла.
О каком откате убийства ты говоришь? убийство было бы если, соврану убили рп путем, а не нрп.

• Лайк
Реакции: Dev1

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Вы что тут спорите? Разве не понятно что-ли?
1. Если игрок будучи Авелем случайно убил Соврано когда та бегала возле Жертв, или была за углом и Авель на реакции убивает лоу ХП соврану(1 удар) - Тогда можно вернуть профу, и не наказывать Авеля.
2. Намеренное убийство, наказывают игрока, и возвращают профессия. Какое наказание выдать решает Администратор, но можно 0.1 x3 выдать.

Последнее редактирование:

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Вы что тут спорите? Разве не понятно что-ли?
1. Если игрок будучи Авелем случайно убил Соврано когда та бегала возле Жертв, или была за углом и Авель на реакции убивает лоу ХП соврану(1 удар) - Тогда можно вернуть профу, и не наказывать Авеля.
2. Намеренное убийство, наказывают игрока, и возвращают профессия. Какое наказание выдать решает Администратор, но можно 0.1 x3 выдать.
Такого комьюнити зоны, людям лишь бы заджайлить человека вне зависимости от обстоятельств.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Такого комьюнити зоны, людям лишь бы заджайлить человека вне зависимости от обстоятельств.
Убил не по случайности - твоя вина, понесешь наказание, а профессию вернут, вот справедливость, не стоит убивать, чтобы человек терял профессию нонрп путем и не будут наказывать

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Убил не по случайности - твоя вина, понесешь наказание, а профессию вернут, вот справедливость, не стоит убивать, чтобы человек терял профессию нонрп путем и не будут наказывать
Я так понял тут никто не читает что я пишу? Моё предложение распространяется только на СЛУЧАЙНЫЕ убийства, что бы не душить людей из за маленькой оплошности, оно НЕ РАСПРОСТРОНЯЕТСЯ на намеренные убийства на почве личных конфликтов.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
Я так понял тут никто не читает что я пишу? Моё предложение распространяется только на СЛУЧАЙНЫЕ убийства, что бы не душить людей из за маленькой оплошности, оно НЕ РАСПРОСТРОНЯЕТСЯ на намеренные убийства на почве личных конфликтов.
Случайное убийство тоже, ну человек потерял профессию нонрп путем, ему вернут

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Отклонено, так как это довольно честно, что пострадавший человек получит назад профессию, а игрок понесет наказание, если, конечно, в его действиях был злой умысел. Если не возвращать профессию, люди будут просто так убивать, например, Соврану, а игрок потеряет огромное время, затраченное на прокачку. Если же не сажать при возвращении, игроки будут злоупотреблять этим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ