- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
Polya hafners выдаёт на данный момент мне бан по его словам ему скинул человек видио где я растереливаю дешек без причины тот кто ему скинул это его друг при просьбе показать видио он говорит у меня его нет если тебе нужно пиши тому . Выслушать меня он не хочет ,врёт про логи, вместо того чтобы тепнуть меня в специальную комнату для этого он тепнул меня на базу хауситов он сказал рассказывай я начинаю говорить стоят 3 человека меня нагло перебивают оскорбляют он им ничего не говорит я сказал самому говорливому замолчать 3 раза в итоге застрелил его он меня вытащил на крышу ангара говорит я тебя сейчас за это убийство забаню я ему сказал чтобы тепнул меня в комнату он минуту отказывался в итоге тепнул не давал мне говорить перебивал постоянно просто твердя на видио всё видно я ему сказал покажи мне видио он отказывается а перед этим тот что кинул на меня жалобу oleg buzova вроде так ник сам меня связывал будучи за сб а я за Джаггера и стояли меня в троём били он им за это ничего не сказал есть скрин