Что нового

Рассмотрено Выкидывает без ошибки спустя 10-15 минут.

jopajopa

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Всем привет, хочу поделиться своей проблемой из-за которой я дважды покидал сервер и сейчас с желанием вернуться снова столкнулся с ней спустя 6 переустановок игры, установки кучи параметров перезагрузки и использования кучи бета-тестов. В общем суть проблемы такова, я захожу на сервер, хожу (без лагов на удивление), проходит минут 5, 10, 15, ИНОГДА больше и меня просто-напросто выкидывает на рабочий стол. Никаких ошибок мне не показывает и я не знаю что это может быть, инет я перерыл и именно из-за отсутствия ответов в отчаянии пишу сюда. Этот сервер мне адски нравиться, раньше такой проблемы не было и я заработал аж 56й уровень, а теперь ни поиграть ничего, просто потерял прогресс. Поэтому надеюсь у кого-то такое было и мне помогут.

Ger Nick

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
360
Сайт
yandex.ru
1. Комп слаб для Гмода и аддонов
2. Ошибки в аддонах, аддоны конфликтуют
3. Найдите ответ в интернете
4. Удачи

Кирилл Ярмош

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Была такая же трабла, мне помогло только полное удаление всех аддонов из мастерской стима, полное удаление аддонов, полное удаление гарис мода, и установка гарис мода и ТОЛЬКО контента area 51

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Сказать, в чём состоит проблема, сложно. Может быть компьютер слаб для игры на сервере, конфликт аддонов, малое количество памяти и т.д. Попробуйте полностью отписаться от всех аддонов для Gmod, после удалить игру и её папку, а затем заново скачать и установить контент сервера, после чего попробовать поиграть на сервере. Если ошибка осталась, то проблема, скорее всего, в Вашем ПК. Попробуйте поискать ответ в интернете.

Akych

UNISONO
Разработчик
Реакции
146
Баллы
360
Наверное поздно, но возможно есть решение.
Удалите в корневой папке игры эти файлы.
wfc4gqdl.png

Если не помогло то:
Отключите бета версии
eh6sf5zw.png

Если это не помогло.
После краша остаются меморидампы:
g4ijy1e5.png

Скиньте один из них мне в лс.

Будьте внимательны!
Нужен тот дамп который сгенерировался в результате краша игры на сервере.

P.S. Почему закрыли тему если пользователь так и не получил ответа?

Верх Низ