Что нового

Рассмотрено Warlom Petrenko/STEAM_0:1:148935034[Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava Kislou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
210
За

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
1.Ваш игровой никнейм: Warlom Petrenko
2.Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:148935034
3. Ваш реальный возраст: 17 лет
4. Время игры на проект: 38д 20ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Имею огромный опыт работы администратором на данном проекте, умею разбирать сложные и длительные жалобы, а так же хорошо знаком с механиками сервера .
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? буду разбирать жалобы игроков, и решать их вопросы/проблемы, в свободное от жалоб время буду строить Rp вместе с игроками.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:Да, получал вот пример моих нарушений1.4 , 2.1, 1.0 , 1.1
8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, приходилось работать с 3 и более игроками, находясь на посту администратора мне приходилось разбирать жалобы и с гораздо большим количеством людей, и жалобы проходили успешно.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Совершенно тот же ответ, что и в прошлом вопрос, Да находясь на посту администратора мне доводилось разбирать ситуации с 3-мя и более нарушениями.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) приму жалобу .
2) предупрежу игрока о телепортации за 30с ( если игрок находится в не Rp процесса то телепортирую сразу ) .
3) телепортирую игрока.
4) поздороваюсь с игроком используя фразу клише.
5) выслушаю суть жалобы/ вопроса, и помогу игроку с его проблемой. ( кратко расскажу механики сервера, как получать предметы , лор , где что можно посмотреть. )
6) если не осталось больше вопросов/жалоб то попрощаюсь используя фразу клише и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками? Вежливо, спокойно и уважительно к игрокам буду обращаться на "Вы". Во время жалоб буду придерживаться презумпции невиновности.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Местами я эмоциональный человек , стараюсь относится к людям так как они относятся ко мне и близким для меня людей, на данный момент я работаю в ресторане при отеле, люблю аниме, мангу редко смотрю фильмы и сериалы.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 13:00 - 2:00 - в выходной день, 22:00- 23:30-рабочий день ( до конца июня буду работать по графику 2/2 и возможно в какие то из дней мой онлайн будет проседать, но обещаю компенсировать это в свои выходные дни двойным и более онлайном)
P.S в последнее время мой онлайн был достаточно мал в связи с работай и личными делами, но на данный момент с большинством из них я разобрался и уже сейчас хотел бы вернуться на сервер в качестве администрации ( Я пойму если меня на данном этапе не примут по причине мало онлайна, и тогда я вернусь через сюда через 15 дней )
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/warlom/
15.Ваш Discord: Warlom. ( Warlom#2547 ) в скобочках старый
16.Ваш ВКонтакте: https://vk.com/warlome
Ах да забыл сказать же
Welcome to hell (за)

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте! Ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение допустить Вас до собеседования. Обратитесь в ЛС Discord -
kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ