Что нового

Рассмотрено Warlom Petrenko/STEAM_0:1:148935034

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
1.Ваш игровой никнейм: Warlom Petrenko
2.Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:148935034
3. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. Время игры на проект: 14д 7ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:на данный момент на сервере не хватает администрации из-за чего жалобы очень долго не разбираются, поэтому я желаю помочь серверу став на пост администратора. Имею небольшой опыт администрирования на серверах и я хочу помочь не только серверу, но игрокам тоже с их проблемами - жалобами.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Следовать правилам администраторов, помогать не только серверу, но и другим администраторам. В свободное от заявок время, буду следить за игроками или же создавать РП.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал за 1.15, 1.4 , 2.1
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Приходилось быть администратором на одном проекте, я там был модератором и разбирал жалобы 3-4 человек но покинул проект по собственному желанию .
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, как я уже ранее писал в 8-м пункте, приходилось разбирать жалобы с 3-мя и более игроками .
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу , телепортируюсь к игроку и напишу что заберу его в нонрп зону через 30 секунд после окончания времени телепортирую игрока в нонрп зону после я бы его поприветствую его клише фразой , после спрошу у него играл ли он на других рп серверах . Если он не знает даже базу, то расскажу ему от А до Я. Далее посоветую ему досконально изучить все правила на форуме, расскажу ему про РП процесс и отыгрыш ролей,
11. Как вы будете работать с игроками?: вежливо, сдержанно, главное, что бы можно было решить проблему Игрока/Игроков (Максимально быстро, но одновременно понятно и правильно).
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я добрый человек , честный но если ко мне относится плохо я буду относится так же и к нему , местами вспыльчивый . Об моё время провождении я люблю читать мангу так же люблю аниме , не любитель фильмов (смотрю но редко ) очень много времени провожу за компьютером за частую параллельно разговаривая с друзьями на разные темы .
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): в будний день я в онлайне с 17:00 до 23:00 а в выходной день я с 13:00 до 01:00 .
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/warlom/
15.Ваш Discord:Warlom#2547
16.Ваш ВКонтакте: https://vk.com/warlome

Последнее редактирование:

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Много ошибок.Исправь, пока не поздно.

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Сомнений на твой счет у меня много, так что ни за, ни против.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Где запятые?
Где грамотность?

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Напрочь отсутствует грамотность, а этот параметр очень важен для администратора. Остальное за меня напишут другие люди. Превращаться в 3 по счёту Шрёденгера не хочу. Просто скажу что
...
(Хоть кто-то понял смысл этих троеточий?)))

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Напрочь отсутствует грамотность, а этот параметр очень важен для администратора. Остальное за меня напишут другие люди. Превращаться в 3 по счёту Шрёденгера не хочу. Просто скажу что
...
(Хоть кто-то понял смысл этих троеточий?)))
Третьего по счёту? А кто... в т о р о й ?
Смысл троеточий: Очень объёмная критика.

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится - https://vk.com/agerdov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ