Что нового

Отклонено Wolfgang Uwe / STEAM_0:0:15163676

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RolanRichardson

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
210
А то что в правилах указано время так ещё и есть правило 0.1 которое как раз таки и говорит о том что можно умножить срок в случае тяжёлого нарушения, это так просто?
А ты разве увидел тут 0.1 ?

prevays

Активный игрок
Пользователь
Реакции
49
Баллы
260

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
"Пх" : "хуаухаух" Сразу видно человек адекватный, где же я писал что я имею в виду "DarkRP?" и если ты не знал то Area находится в списке DarkRP но не в этом суть, я говорил в общем "везде" в других играх, в жизни даже, я это не придумал, это есть, ты видимо не понимаешь, ну когда-то поймешь
Тот самый человек который написал на меня жалобу, когда ОН САМ ПРИЗНАЛ НАРУШЕНИЕ, потом просит ДЕМКУ НА НАРУШЕНИЕ.

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360
А что вам не нравится
Нон Рп бан на 12 часов
Поувер гейминг бан на 24 часа

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360
Наказание выдано верно, если:
- Вы действительно нарушили 1.0 + 1.3 и находились в оффлайне

ЗАКРЫТО

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360
Ну а если серьезно человек не понимает...

Наказание выдается в минутах, если:
1. Сумма наказаний не превышает 12 часов джайла
2. Вы находитесь в онлайне + 1 пункт

Наказание выдается в виде бана, если:
1. Сумма наказаний превышает 12 часов джайла
2. Вы находитесь не в игре в момент выдачи наказания (5 минут на перезаход при вылете)
3. За пункт правила, который вы нарушили, выдается бан

Если я не прав, то администрация это напишет здесь

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Здравствуйте,Rolan!
Объясняю как работает система:
Джайл выдаётся при нахождении человека на сервере
Бан выдаётся если человек не на сервере.
Возьмём 1.0,Наказание 25м/12h
Первая колонка указана в минутах,и выдаётся при нахождении на сервере, вторая колонка-бан.Выдаётся если не на сервере.
Пример:вы говорили с Сайлентом в Рп зоне.
Другие игроки которые только зашли могут так же с ним говорить из-за того что увидели как говорит с ним кто-то ещё,и тогда это будет уже тяжкое.
Тяжкое или нет нарушение, решает сам Администратор.
Думаю всё понятно объяснил

Удачи!

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Мне делать ничего, наверное расскажу вам, если вы не понимаете.

Это не так работает.

Решаю с тех пор когда я что-то нарушил, у меня есть понятие что есть хорошо, и что есть плохо, можете понимать это как хотите.

И для вас, ну вот простой пример, именно вы например общались с сайлентом в рп чат это нон рп, то-есть вам за такое "тяжкое" нарушение должны выдать 12 часов? Просто пример, если бы всех за такую мелочь будут банить по 12-24 часа онлайна и не будет, да и желания играть, бан то пройдет, но данное может повторится и смысл на таком проекте играть когда за мелочь можно получить бан на 24 часа, я уж точно не нарушил на 24 часа, 12 часов, так-же можете принять как хотите.
Зачем отвечать людям, что это работает не так, если вы сами не убедились в информации? Слева джайл, справа бан. Говорю как бывший администратор

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Могу ответить на твой вопрос, смотри, там не написано что если человек не на сервере ему нужно выдать наказание по максимальному сроку, примеr: нон рп 25 минут - 12 часов, это время означает на сколько сильно человек нарушил, человек может раза 3 нарушить, и срок явно будет больше, это не работает так что если человек не на сервере, ему нужно выдать 12 часов бана, тут по другому
Банально прочитайте правило 0.1, и поймете что вы очень сильно ошиблись.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Тогда если системно нельзя дать джайл в оффлайне, почему не дать бан на час? (суммарно было бы нормально) но администратор выдал бан на почти 2 дня, ему ничего не мешало дать бан на 1 час.
Джайлы, как говорил один из Кураторов сервера сделаны не для того чтобы игрок потерял доступ к серверу, а чтобы он подумал о своем поведении. А бан как раз таки наоборот.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Система банов срабатывает в том случае если вы вышли из сервера, либо в наказании указан именно бан, и если не ошибаюсь то и при повторных нарушениях пунктов правил могут выдать бан.
Давайте посчитаем ваш бан вместе

Пункт 1.0 гласит:
NonRP - не отыгровка своей роли.
[Наказание: Jail 25 минут / Ban 12 часов]
Вы были не на сервере в тот момент, а значит джайл выдать не было возможно, вас наказали по второму делению из наказания.
Держим в голове 12 часов.
Смотрим далее.

Пункт 1.3 гласит:
PowerGaming - Вы не супергерой и не можете нападать на толпы (от трех человек) игроков, находясь один, если присутствует опасность для собственной жизни.
[Наказание: Jail 25 минут / Ban 24 часа]
Исходя из прошлых суждений можно сделать вывод, что вы не были на сервере, а значит снова считает по второму делению из наказания.
Держим в голове 24 часа.

Теперь складываем.
12ч + 24 ч = 36 ч
В сумме вы получили
36 часов бана.

Сверяясь с бан-логом могу сказать что вам выдали верное наказание, если вы нарушили именно эти пункты.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Здравствуйте.
Система банов срабатывает в том случае если вы вышли из сервера, либо в наказании указан именно бан, и если не ошибаюсь то и при повторных нарушениях пунктов правил могут выдать бан.
Давайте посчитаем ваш бан вместе

Пункт 1.0 гласит:
NonRP - не отыгровка своей роли.
[Наказание: Jail 25 минут / Ban 12 часов]
Вы были не на сервере в тот момент, а значит джайл выдать не было возможно, вас наказали по второму делению из наказания.
Держим в голове 12 часов.
Смотрим далее.

Пункт 1.3 гласит:
PowerGaming - Вы не супергерой и не можете нападать на толпы (от трех человек) игроков, находясь один, если присутствует опасность для собственной жизни.
[Наказание: Jail 25 минут / Ban 24 часа]
Исходя из прошлых суждений можно сделать вывод, что вы не были на сервере, а значит снова считает по второму делению из наказания.
Держим в голове 24 часа.

Теперь складываем.
24ч + 12ч = 36 ч
В сумме вы получили
36 часов бана.

Сверяясь с бан-логом могу сказать что вам выдали верное наказание, если вы нарушили именно эти пункты.
Дополнение: могут выдать бан за многочисленное нарушение одного и того же правила от решения Ст. Администрации

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Дополнение: могут выдать бан за многочисленное нарушение одного и того же правила от решения Ст. Администрации
10.10 выдается при намеренных и многочисленных нарушениях во вред серверу и его игрокам.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
10.10 выдается при намеренных и многочисленных нарушениях во вред серверу и его игрокам.
Я немного не об этом. Старшие могут надавать по попе, если ты сам решишь выдать Бан за много нарушений одного и того же правила. Это надо обсудить со старшими, и наказывать не по 10.10 а по нарушеному(я незнаю как пишется это слово) правилу. 10.10 уже на крайний случай

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Я немного не об этом. Старшие могут надавать по попе, если ты сам решишь выдать Бан за много нарушений одного и того же правила. Это надо обсудить со старшими, и наказывать не по 10.10 а по нарушеному(я незнаю как пишется это слово) правилу. 10.10 уже на крайний случай
Я бы немного поговорил об этом, но думаю не стоит из-за некоторых причин.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Могу ответить на твой вопрос, смотри, там не написано что если человек не на сервере ему нужно выдать наказание по максимальному сроку, примеr: нон рп 25 минут - 12 часов, это время означает на сколько сильно человек нарушил, человек может раза 3 нарушить, и срок явно будет больше, это не работает так что если человек не на сервере, ему нужно выдать 12 часов бана, тут по другому
Офигеть, игрок, который никогда не был админом, знает правила лучше, чем Команда проекта, даже знает, что, кому и за сколько выдавать в зависимости от степени тяжести.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ну это даже ежу понятно, везде так и тут, от минимального срока, до максимального срока
Не, чел, хорош, хочешь к нам в ГМ состав?
Шутки у тебя, что надо 10/10.

Ты математичке также доказываешь свою правоту?
"Это и ежу понятно, но пруфов не будет, так как их у меня нет, но я типо крутой, знаю правила лучше всей администрации."

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Бляяяять. Я оказывается неверно наказывал всех нарушителей, мне *****

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ