Что нового

Отклонено Wolfgang Uwe / STEAM_0:0:15163676

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Ну это даже ежу понятно, везде так и тут, от минимального срока, до максимального срока
Банально попрошу вас узнать, что означает слэш и дефиз в простонародии. - это промежуток, / это или

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
RolanRichardson чел, ну ты только сильно не обижайся, ещё аргументов придумай, по типу: "Ну короче, там в " Беременна в 16" в реальной жизни Путин срок скостил парню, чтобы он с ребёнком посидел, вот чë этот одмэн также сделать не мог? Вроде бы РП проект, а РП нету, где соответствие с реальностью? "

Нам интересно, следим всем админ-составом.

Последнее редактирование:

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
RolanRichardson чел, ну ты так не сливайся, ты давай ещё аргументов придумай, по типу: "Ну короче, там в " Беременна в 16" в реальной жизни Путин срок скостил парню, чтобы он с ребёнком посидел, вот чë этот одмэн также сделать не мог? Вроде бы РП проект, а РП нету, где соответствие с реальностью? "

Нам интересно, следим всем админ-составом.
Лучший гл.гм

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Мне делать ничего, наверное расскажу вам, если вы не понимаете.

Это не так работает.

Решаю с тех пор когда я что-то нарушил, у меня есть понятие что есть хорошо, и что есть плохо, можете понимать это как хотите.

И для вас, ну вот простой пример, именно вы например общались с сайлентом в рп чат это нон рп, то-есть вам за такое "тяжкое" нарушение должны выдать 12 часов? Просто пример, если бы всех за такую мелочь будут банить по 12-24 часа онлайна и не будет, да и желания играть, бан то пройдет, но данное может повторится и смысл на таком проекте играть когда за мелочь можно получить бан на 24 часа, я уж точно не нарушил на 24 часа, 12 часов, так-же можете принять как хотите.

1) Это так не работает.
- Вы забыли ответить на вопрос на обратной стороне листочка: "Обоснуйте почему и приведите РЕАЛЬНЫЕ факты из истории в качестве аргументации."

2) Решаю с тех пор когда я что-то нарушил, у меня есть понятие что есть хорошо, и что есть плохо, можете понимать это как хотите.
- Алекс Равет, слышал, короче, теперь запрети администраторам наказывать людей, ЕСЛИ ОНИ САМИ НЕ ПРИЗНАЮТ СВОЮ ВИНУ, иначе, ну неправильно как-то, просто так наказывают, получается.

3) Долго копировать, там короче последний "железобетонный" аргумент.
- А ну, ок, мы вообще сейчас тяжкие уберём, пусть короче игроки что хотят делают, там сервер крашат, на Авеле на спавне весь Д-Класс рдмят, ну и всё в таком духе, 100% игрокам зайдёт, онлайн сразу до косаря допрыгнет.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Тот самый человек который написал на меня жалобу, когда ОН САМ ПРИЗНАЛ НАРУШЕНИЕ, потом просит ДЕМКУ НА НАРУШЕНИЕ.
А что вам не нравится
Нон Рп бан на 12 часов
Поувер гейминг бан на 24 часа
Наказание выдано верно, если:
- Вы действительно нарушили 1.0 + 1.3 и находились в оффлайне

ЗАКРЫТО
Ну а если серьезно человек не понимает...

Наказание выдается в минутах, если:
1. Сумма наказаний не превышает 12 часов джайла
2. Вы находитесь в онлайне + 1 пункт

Наказание выдается в виде бана, если:
1. Сумма наказаний превышает 12 часов джайла
2. Вы находитесь не в игре в момент выдачи наказания (5 минут на перезаход при вылете)
3. За пункт правила, который вы нарушили, выдается бан

Если я не прав, то администрация это напишет здесь
Здравствуйте,Rolan!
Объясняю как работает система:
Джайл выдаётся при нахождении человека на сервере
Бан выдаётся если человек не на сервере.
Возьмём 1.0,Наказание 25м/12h
Первая колонка указана в минутах,и выдаётся при нахождении на сервере, вторая колонка-бан.Выдаётся если не на сервере.
Пример:вы говорили с Сайлентом в Рп зоне.
Другие игроки которые только зашли могут так же с ним говорить из-за того что увидели как говорит с ним кто-то ещё,и тогда это будет уже тяжкое.
Тяжкое или нет нарушение, решает сам Администратор.
Думаю всё понятно объяснил

Удачи!
Здравствуйте.
Система банов срабатывает в том случае если вы вышли из сервера, либо в наказании указан именно бан, и если не ошибаюсь то и при повторных нарушениях пунктов правил могут выдать бан.
Давайте посчитаем ваш бан вместе

Пункт 1.0 гласит:
NonRP - не отыгровка своей роли.
[Наказание: Jail 25 минут / Ban 12 часов]
Вы были не на сервере в тот момент, а значит джайл выдать не было возможно, вас наказали по второму делению из наказания.
Держим в голове 12 часов.
Смотрим далее.
Пункт 1.3 гласит:
PowerGaming - Вы не супергерой и не можете нападать на толпы (от трех человек) игроков, находясь один, если присутствует опасность для собственной жизни.
[Наказание: Jail 25 минут / Ban 24 часа]
Исходя из прошлых суждений можно сделать вывод, что вы не были на сервере, а значит снова считает по второму делению из наказания.
Держим в голове 24 часа.

Теперь складываем.
12ч + 24 ч = 36 ч
В сумме вы получили
36 часов бана.

Сверяясь с бан-логом могу сказать что вам выдали верное наказание, если вы нарушили именно эти пункты.
Блин, вы что так душите, теперь чел обидется и больше не будет ничего писать на форум 😥

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Могу ответить на твой вопрос, смотри, там не написано что если человек не на сервере ему нужно выдать наказание по максимальному сроку, примеr: нон рп 25 минут - 12 часов, это время означает на сколько сильно человек нарушил, человек может раза 3 нарушить, и срок явно будет больше, это не работает так что если человек не на сервере, ему нужно выдать 12 часов бана, тут по другому
Почему Песок с Раветом не работают? Почему ещё вся Администрация не улетела в Ban?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ