- Реакции
- 275
- Баллы
- 910
Ну это даже ежу понятно, везде так и тут, от минимального срока, до максимального срока
Ну это даже ежу понятно, везде так и тут, от минимального срока, до максимального срока
Лучший гл.гмRolanRichardson чел, ну ты так не сливайся, ты давай ещё аргументов придумай, по типу: "Ну короче, там в " Беременна в 16" в реальной жизни Путин срок скостил парню, чтобы он с ребёнком посидел, вот чë этот одмэн также сделать не мог? Вроде бы РП проект, а РП нету, где соответствие с реальностью? "
Нам интересно, следим всем админ-составом.
Мне делать ничего, наверное расскажу вам, если вы не понимаете.
Это не так работает.
Решаю с тех пор когда я что-то нарушил, у меня есть понятие что есть хорошо, и что есть плохо, можете понимать это как хотите.
И для вас, ну вот простой пример, именно вы например общались с сайлентом в рп чат это нон рп, то-есть вам за такое "тяжкое" нарушение должны выдать 12 часов? Просто пример, если бы всех за такую мелочь будут банить по 12-24 часа онлайна и не будет, да и желания играть, бан то пройдет, но данное может повторится и смысл на таком проекте играть когда за мелочь можно получить бан на 24 часа, я уж точно не нарушил на 24 часа, 12 часов, так-же можете принять как хотите.
Тот самый человек который написал на меня жалобу, когда ОН САМ ПРИЗНАЛ НАРУШЕНИЕ, потом просит ДЕМКУ НА НАРУШЕНИЕ.
А что вам не нравится
Нон Рп бан на 12 часов
Поувер гейминг бан на 24 часа
Наказание выдано верно, если:
- Вы действительно нарушили 1.0 + 1.3 и находились в оффлайне
ЗАКРЫТО
Ну а если серьезно человек не понимает...
Наказание выдается в минутах, если:
1. Сумма наказаний не превышает 12 часов джайла
2. Вы находитесь в онлайне + 1 пункт
Наказание выдается в виде бана, если:
1. Сумма наказаний превышает 12 часов джайла
2. Вы находитесь не в игре в момент выдачи наказания (5 минут на перезаход при вылете)
3. За пункт правила, который вы нарушили, выдается бан
Если я не прав, то администрация это напишет здесь
Здравствуйте,Rolan!
Объясняю как работает система:
Джайл выдаётся при нахождении человека на сервере
Бан выдаётся если человек не на сервере.
Возьмём 1.0,Наказание 25м/12h
Первая колонка указана в минутах,и выдаётся при нахождении на сервере, вторая колонка-бан.Выдаётся если не на сервере.
Пример:вы говорили с Сайлентом в Рп зоне.
Другие игроки которые только зашли могут так же с ним говорить из-за того что увидели как говорит с ним кто-то ещё,и тогда это будет уже тяжкое.
Тяжкое или нет нарушение, решает сам Администратор.
Думаю всё понятно объяснил
Удачи!
Блин, вы что так душите, теперь чел обидется и больше не будет ничего писать на форумЗдравствуйте.
Система банов срабатывает в том случае если вы вышли из сервера, либо в наказании указан именно бан, и если не ошибаюсь то и при повторных нарушениях пунктов правил могут выдать бан.
Давайте посчитаем ваш бан вместе
Пункт 1.0 гласит:
NonRP - не отыгровка своей роли.
[Наказание: Jail 25 минут / Ban 12 часов]
Вы были не на сервере в тот момент, а значит джайл выдать не было возможно, вас наказали по второму делению из наказания.
Держим в голове 12 часов.
Смотрим далее.
Пункт 1.3 гласит:
PowerGaming - Вы не супергерой и не можете нападать на толпы (от трех человек) игроков, находясь один, если присутствует опасность для собственной жизни.
[Наказание: Jail 25 минут / Ban 24 часа]
Исходя из прошлых суждений можно сделать вывод, что вы не были на сервере, а значит снова считает по второму делению из наказания.
Держим в голове 24 часа.
Теперь складываем.
12ч + 24 ч = 36 ч
В сумме вы получили 36 часов бана.
Сверяясь с бан-логом могу сказать что вам выдали верное наказание, если вы нарушили именно эти пункты.

Почему Песок с Раветом не работают? Почему ещё вся Администрация не улетела в Ban?Могу ответить на твой вопрос, смотри, там не написано что если человек не на сервере ему нужно выдать наказание по максимальному сроку, примеr: нон рп 25 минут - 12 часов, это время означает на сколько сильно человек нарушил, человек может раза 3 нарушить, и срок явно будет больше, это не работает так что если человек не на сервере, ему нужно выдать 12 часов бана, тут по другому