- Реакции
- 154
- Баллы
- 660
За, человек приятный , добрый, в кровати еще лучше.
Ты что с моим сыном делалЗа, человек приятный , добрый, в кровати еще лучше.
Тоже самое, что и с тобойТы что с моим сыном делал
Не волнуйся, он всех с задней двери принимает.Тоже самое, что и с тобой![]()
По попе?Тоже самое, что и с тобой![]()
Ну не знаю ))По попе?
Надеюсь пройду собеседование :>За, надеюсь не уйдешь быстро с состава .
Так разве он и не собирался в ГМы идти? Если да, то почему заявку сразу в этот раздел не подал :/Вот если бы в гмы пошёл. То да сразу бы прошёл.
А так уже давно нельзя делать, только переход с Мл. МодератораТак разве он и не собирался в ГМы идти? Если да, то почему заявку сразу в этот раздел не подал :/
Копэц. Но зато переход теперь с Мл.Модера. А в вайзетерию так же?А так уже давно нельзя делать, только переход с Мл. Модератора
Или в вайзетерию по другим критериям берут? :РА так уже давно нельзя делать, только переход с Мл. Модератора
В Вайзетерию можно перейти с ранга Модератор. Да, легче перейти в ветку Игровых, чем в ветку Вайзетерии (по сроку службы имеется в виду).Или в вайзетерию по другим критериям берут? :Р
А ещё труднее на Мл.Админа :РРВ Вайзетерию можно перейти с ранга Модератор. Да, легче перейти в ветку Игровых, чем в ветку Вайзетерии (по сроку службы имеется в виду).
Против1. Ваш игровой никнейм: Wolfier Uwe
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:216481612
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте: 52+ дня
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Спустя кучу времени отданное этому проекту хотелось бы побыть хелпером чтобы помочь игрокам решить конфликты и различные вопросы.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Начиная с ответов на вопросы, заканчивая помощью с решением конфликтов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, у меня были нарушения, такие как: НонРП, РДМ и по мелочи.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, где то около 4 было на 1 жалобе, но это было давненько.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Почему нет? Если есть демонстрация у игрока, остается просто смотреть и записывать. Надеюсь, что и по логам я смогу грамотно найти нарушения.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую с задержкой (если не будет РП ситуации, то телепортирую сразу), поприветствую игрока, расскажу основной геймплей на сервере. Если потребуется, отправлю полезные ссылки проекта (Форум - правила и вопросы по темам, дискорд). Спрошу, остались ли вопросы. Если нет, то пожелаю всего хорошего и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Постараюсь уладить все конфликты, если будет ошибка на моей стороне попробую исправить ситуацию.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Разговорчивый, могу быть немного вспыльчивым в ситуациях, когда выводят на нервы, но стараюсь общаться более адекватнее. Могу быть серьезным, когда потребуется, а так развлекаюсь и получаю удовольствие от всего, что люблю.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Точное время сказать не могу, но около 16:00-22:00.
14. Ваш STEAM:15. Ваш Discord: f_f#3820![]()
16. Ваш ВКонтакте:ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
А я а яВот если бы в гмы пошёл. То да сразу бы прошёл.
Я уверен если ты пойдешь в ГМы.... ты не пройдешь ))))))А я а я
И кста ти я я головка от хуяА я а я