- Реакции
- 24
- Баллы
- 260
Неееет вы не поняли, вас я в хорошем ключе вспомнил.Ну я это понял но так же вы меня упомянули так будто бы я так же сделал .
Неееет вы не поняли, вас я в хорошем ключе вспомнил.Ну я это понял но так же вы меня упомянули так будто бы я так же сделал .
Ну тогда я рад )))Неееет вы не поняли, вас я в хорошем ключе вспомнил.
Ну извините что не получил высшую научную степень и не имею за спиной научных работ. У меня было 2 пути в написании : писать ненаучную отсебятину без сложных понятий или взять подходящий мне материал из инета и отредачить его, где уже будет вся научная терминология (если что это я про введение только, остальное я писал полностью сам). Я выбрал 2 вариант так как лично я не могу себе представить описание чего то космического в рамках публицистического, разговорного или художественного стиля речи. Я считаю что всё что связано с космосом должно быть описано с научной точки зрения со всеми вытекающими данному стилю речи особенностями, а пытаться писать отсебятину в научном стиле я тоже не могу просто потому что я разбираюсь в этой теме чуть лучше обычного среднестатистического пользователя этого форума, но не достаточно что бы умело управляться с научной терминологией. Я безусловно мог написать без неё интересный текст, но опять же - это не научный стиль.Я про то что данный человек просто списал с интернета почти всем известную и доступную информацию. Тем более научную.
Я вам просто говорю что это ваша статья никак не связана с проектом и точка.Ну извините что не получил высшую научную степень и не имею за спиной научных работ. У меня было 2 пути в написании : писать ненаучную отсебятину без сложных понятий или взять подходящий мне материал из инета и отредачить его, где уже будет вся научная терминология (если что это я про введение только, остальное я писал полностью сам). Я выбрал 2 вариант так как лично я не могу себе представить описание чего то космического в рамках публицистического, разговорного или художественного стиля речи. Я считаю что всё что связано с космосом должно быть описано с научной точки зрения со всеми вытекающими данному стилю речи особенностями, а пытаться писать отсебятину в научном стиле я тоже не могу просто потому что я разбираюсь в этой теме чуть лучше обычного среднестатистического пользователя этого форума, но не достаточно что бы умело управляться с научной терминологией. Я безусловно мог написать без неё интересный текст, но опять же - это не научный стиль.
сейчас сто процентов с интернета всё списал, проверяй)Я про то что данный человек просто списал с интернета почти всем известную и доступную информацию. Тем более научную.
МолодецОбновил ХАБ. Добавил Являются ли так называемые "Аномалии" естественной частью вселенной?