Что нового

Рассмотрено Хищник(Мейн по жизни) (Идеи Для улучшения)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snowfall

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Здравствуйте. Я бы хотел предложить пару идей что бы улучшить о. Хищника:
1. Ночное зрение. (Очень неудобно охотиться на Чужого если выключают свет. Учитывая что я Хищник (Охотник) у меня обязан быть прибор НВ)
2.Маскировка. (Я понимаю это тяжело делать и вы может не захотите наверное. Но я просто предложу мало ли. Маскировки по типу что она работает только когда стоишь на месте и при любом движении маскировка забрасывалась .)
Я буду рад если меня услышат. Ведь весь рп Хищника заключается в охоте на Чужого. А из за быстрого боя рп максимум длиться 10 сек. А с выше упомянутыми возможностями это рп превращаеться в настоящую охоту. Что тем более привлечёт игроков на покупку Вип. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
С ночным зрением идея хорошая, но маскировку наверное не добавят. Она может просто зделать хищника невидимым, как бессоников.

Snowfall

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
С ночным зрением идея хорошая, но маскировку наверное не добавят. Она может просто зделать хищника невидимым, как бессоников.
Я имею ввиду что она бы забрасывалась как только ты двинулся. То есть можно было наблюдать за Чужим* с одного места не двигаясь что бы сохранялась маскировка. А учитывая что единственное что я могу делать за Хищника это убивать только чужого. Такой вид маскировки не будет другим мешать

Последнее редактирование:

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Бедный чужой, он и так слаб против хищника теперь. Теперь он и так будет как дичь. Помянем

Snowfall

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Бедный чужой, он и так слаб против хищника теперь. Теперь он и так будет как дичь. Помянем
Ну так хотя бы это будет не тупое убийство. А слежка, поиск добычи и тихое убийство)

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Ну так хотя бы это будет не тупое убийство. А слежка, поиск добычи и тихое убийство)
Я думаю многим людям будет пофиг на рп слежку. Они просто как увидят чужого сразу его ебнут.

Snowfall

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Я думаю многим людям будет пофиг на рп слежку. Они просто как увидят чужого сразу его ебнут.
Значит тогда можно будет в правилах персонажа написать что ты охотишься а не тупо убиваешь. Так сказать немножко изменить рп конструкцию Хищника.

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
Так-с, начнем. С Ночным зрением идея хорошая, ибо костюм позволяет(если опереться на фильм, то у него не "Ночное зрение", а что-то типо "Тепловизора"). С маскировкой - идея плохая, дизбаланс. Она была убрана.

Главная Администрация подумает над Вашим предложением. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ