- Реакции
- 229
- Баллы
- 660
мне самому лень, так что если кто хочет выпишите мне 10 моих цитат в личку.
150к могу дать.
150к могу дать.
Молодец, еще 9. Выпишешь, потом скажешь время когда зайти на сервер, я тебе передам."Я вам скажу так, если написать ахуенную и интересную заявку - вас и примут с 7 днями.
Но нужно конечно же не провалить на собеседовании." - (с) Том Волков в данной теме.
P. S. Это конечно не личка, но мне лень отправлять туда.
Хочу увидеть мой фонмне самому лень, так что если кто хочет выпишите мне 10 моих цитат в личку.
150к могу дать.
Это не цитата, друг мой.
Но это дало начало твоему желаниюЭто не цитата, друг мой.
Давай мою цитату любою
Цитаты для умныхмне самому лень, так что если кто хочет выпишите мне 10 моих цитат в личку.
150к могу дать.
Где мои цитаты?"Цитаты для умных" - (с) Вова Агутин
А мои?Где мои цитаты?
Вот ещё однаА мои?
Ладно Delm, спасибо за 2 цитаты. Скажи когда зайти на сервер скину тебе 30к. За каждую цитату буду тебе еще платить по 15к.Вот ещё одна
"Ок.
Если что, это форум. Не хочешь чтобы люди критиковали твою идею
пиши в личку Тех. Администраторам форума или же в ЛС Группы в к." - тема.
дай мне 2ккЛадно Delm, спасибо за 2 цитаты. Скажи когда зайти на сервер скину тебе 30к. За каждую цитату буду тебе еще платить по 15к.
Моё дело бескорыстно и не требует никакой награды!Ладно Delm, спасибо за 2 цитаты. Скажи когда зайти на сервер скину тебе 30к. За каждую цитату буду тебе еще платить по 15к.
Что-то у тебя расценки малы.Ладно Delm, спасибо за 2 цитаты. Скажи когда зайти на сервер скину тебе 30к. За каждую цитату буду тебе еще платить по 15к.
Лол, тогда попраси деньги дать мнеМоё дело бескорыстно и не требует никакой награды!
Суету навести охотаУ меня цитаты круче...
Суету навести охота