Что нового

Хотел бы вас попросить разбанить меня.

giga

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Хотел бы попросить о разбане, потому что да, оскорбил родных, но каюсь, я играл три дня на этом проекте, только скачал Garry's mod специально для этого проекта. Хотел сильно поиграть на арене 51. Мне этот проект очень нравится, за три дня я как бы ничего такого не нарушил, но на третий день, когда меня за кемипл хищник на одном и том же самом месте четыре раза или пять, я уже не сдержался и случайно сказал в микрофон именно про родителей. Я в микрофон сначала планировал просто сказать типа, просто матные слова, которые никак не оскорбляют ни нацию, ни какие-то запретные слова, ни родителей. Но потом, когда хотел уже выключать микрофон, случайно сказал что-то про родителей. Я готов, если вы меня разбаните хотя бы на один день, я найду этого человека, извинюсь перед ним.Всё, ето я зафиксирую на видео и, конечно же, пришлю тому человеку, которому вы попросите. И потом можете, что хотите, забанить меня дальше или разбанить, но я очень хочу продолжить играть на вашем проекте. Прошу о помиловании.

giga

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Я понимаю то, что вообще оскорблять родных — это нехорошо, никак не круто. Но, типа, на тот момент, когда я это сказал, я читал правила, но не дошёл до этого момента. Понимаю то, что незнание правил не освобождает от ответственности. Типа, да, я совершил очень большую ошибку. Я вот клянусь, что больше такое не повторится. Готов извиниться перед тем человеком искренне. Готов записать это на видео и его кому-то из вас отправить. Тот, кто будет из администраторов или кто-то рассматривать эту свободную тему. Ну да, понимаю то, что оскорблять родных — это вообще нельзя. Ну, извиняюсь.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
112
Баллы
660
Без арены не дня прожить не могут IMG_3839.jpeg

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1 410
Много букв не воспринимаю

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
690
Баллы
1 410
alc3MqECpy8.jpg

Дозу арены мне в вену! Срочно! Я готов унижаться ради неё!

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
690
Баллы
1 410
Вообще каким образом можно деградировать до такого состояния, когда тебя убивает хищник в одном месте и ты туда ***** ещё раз 4 прибегаешь? Может быть ты садист?
Я понял бы если просто по всему комплексу его встречал, но в одном и том же месте. Там дуч вроде сделал лабиринт из карты, кучу проходов в зоны. Юзай другие проходы

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Вообще каким образом можно деградировать до такого состояния, когда тебя убивает хищник в одном месте и ты туда ***** ещё раз 4 прибегаешь? Может быть ты садист?
Я понял бы если просто по всему комплексу его встречал, но в одном и том же месте. Там дуч вроде сделал лабиринт из карты, кучу проходов в зоны. Юзай другие проходы
Мазахист

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Свободу ньюрегам

Верх Низ