- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
Хотел бы попросить о разбане, потому что да, оскорбил родных, но каюсь, я играл три дня на этом проекте, только скачал Garry's mod специально для этого проекта. Хотел сильно поиграть на арене 51. Мне этот проект очень нравится, за три дня я как бы ничего такого не нарушил, но на третий день, когда меня за кемипл хищник на одном и том же самом месте четыре раза или пять, я уже не сдержался и случайно сказал в микрофон именно про родителей. Я в микрофон сначала планировал просто сказать типа, просто матные слова, которые никак не оскорбляют ни нацию, ни какие-то запретные слова, ни родителей. Но потом, когда хотел уже выключать микрофон, случайно сказал что-то про родителей. Я готов, если вы меня разбаните хотя бы на один день, я найду этого человека, извинюсь перед ним.Всё, ето я зафиксирую на видео и, конечно же, пришлю тому человеку, которому вы попросите. И потом можете, что хотите, забанить меня дальше или разбанить, но я очень хочу продолжить играть на вашем проекте. Прошу о помиловании.