Что нового

Рассмотрено ХП! УРОН! ГИБРИД! (Area-51)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.bari

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
Если вы умейте читать вы знайте что речь пойдёт у гибриде, правильно думайте. Так вот...
ХП-2500??? Вы понимайте что один ликвидатор или один обычный М.О.Г/CБ может вынести гибрида в соло! Так что к ХП надо прибавить хотя бы 500/1000, а то слишком слабый получается по ХП. Итог по ХП: Давай по новой герман, всё *****
Урон: М-мало. Опять же, ловкий МОГ или СБ может вынести гибрида с минимальной потерей ХП, что уж говорить о ликвидаторе. Итог урона гибрида: Создан для пожерание рабочих, мед. персонала, D-classа и грузчиков.

И так, общие итоги: Гибрид хороший парень, он ловкий и быстрый, но прямого столкновения с отрядом ЭВС или ордой МОГ с ликвидатором он не переживёт. Добавте хоть немного к ХП и урону. Спасибо всем кто дочитал до конца, и особено админам, остаётся только ждать...

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Сейчас, когда при смерти слетают с профы, очень актуальная тема.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
его все боятся и это его преимущество как и у других о.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Вы понимайте что один ликвидатор или один обычный М.О.Г/CБ может вынести гибрида в соло!
Когда я играл за гибрида, это было 2 месяца назад, у него было 2000 хп и со мной мало кто мог совладать. Я убивал много б. е. и я не считал что у него мало хп. Он очень даже силен.
Он достаточно сбалансирован
Смотря на его скорость, убийство с 3-5 ударов, он достаточно силен.

Если рассматривать каждого образца как слабого # у него мало хп, урона и дт,. То когда нибудь из рп режима все превратится в обычный breach. Ведь каждый объект будет усилен.

Это лично моё мнение. У этого образца все имеется для удобной игры, просто надо этим пользоваться

Mr.bari

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
vdv051, весь прикол в том что у гибрида должно быть больше ХП так как его искуствено модефицировали, и с уроном тоже самое. И да, его может вынести один МОГовец ловкий, и это связано с повышением урона оружие.
(Если то то будет не понятно-Говори, просто когда писал это в ТФку играл)

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
vdv051, весь прикол в том что у гибрида должно быть больше ХП так как его искуствено модефицировали, и с уроном тоже самое. И да, его может вынести один МОГовец ловкий, и это связано с повышением урона оружие.
(Если то то будет не понятно-Говори, просто когда писал это в ТФку играл)
Раньше у него было 2000 хп потом прибавили 500.
Ты смотришь с точки зрения рп и ты прав
А как же баланс? Если гибрид сбежит, сбежит щавель, сбежит ящерка, ну одним словом самые опасные.
Что нах*й с ними делать, конечно же ядерка и все по новой.
Зачем ему прибавлять ещё 500-1000.
Чтоб всем было больно и ещё больнее.
Крч это моё мнение и я полюбому в чем-то не прав. Пускай решает гл. админ.

Mr.bari

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
160
vdv051, на это существует правило о том что образцы не могут открывать другим образцам, и баланс будет ещё как, ТК гибрид будет занозой в заднице комплекса как авель, и Б.Е и ликвидатор будут и на него обращать внимание. А пока что он лишь царапина которую можно помазать йодом и всё будет окей.

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте! Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ