- Реакции
- 44
- Баллы
- 410
Я могу войти в КМ просто так без контрактов, чтобы заключить контракт с КМ или я должен как ДЗ стоять у гейта А и ждать глав КМа:?
Можете войти отписав /ad [RP] Неизвестный.образец вошёл в кмЯ могу войти в КМ просто так без контрактов, чтобы заключить контракт с КМ или я должен как ДЗ стоять у гейта А и ждать глав КМа:?
не обязательноМожете войти отписав /ad [RP] Неизвестный.образец вошёл в км
Всмысле? НепонялМожете, но вас могут расстрелять.
Ну, комплекс вообще закрытая территория (хотя в него может зайти каждый второй человек с улицы), но, все уже забыли про эту "секретность" и многим Б.Е. наплевать, кто тут бродит по комплексу.Всмысле? Непонял
Даже испытуемых без оружияНу, комплекс вообще закрытая территория (хотя в него может зайти каждый второй человек с улицы), но, все уже забыли про эту "секретность" и многим Б.Е. наплевать, кто тут бродит по комплексу.
Ну, не знаю, Б.Е. при первой же возможности убивают испытуемых, так как они считаются "бесплатным киллом" (да их даже по приколу могут СОП убить или Д-З. Был у меня такой случай, меня связанного испытуемого уже вывели за гейт А для эвакуации и вдруг тут агент Д-З спрашивает у преда "мофно я убъу испытуемохо?". Как вы думаете, что ответил пред? Конечно же можно! Ему было посрать, что их организации наплевать на исп., ему просто нужен был килл).Даже испытуемых без оружия