Что нового

Рассмотрено Заир Барасович |STEAM_0:0:578761110 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заир Барасович

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Ваш игровой никнейм: Заир Барасович
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX):STEAM_0:0:578761110
Ссылка на ваш профиль STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199117787948/
Ваш Discord для связи:mr_ogre_magi
Ваш реальный возраст:15
Время игры на проекте (9д 6ч):
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):я смогу уделять проэкту по 2-3 часов, с с 18 до 20
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Как бы вас охарактеризовали ваши друзья? Опишите себя с их слов.
(Добавьте: какие черты они считают сильными, а какие – слабыми)
2.Что вы умеете или делаете вне игры, что может быть полезно на посту Хелпера?
(Примеры: текст, дизайн, коммуникация, модерация, техника)
3.Можете ли вы себя назвать сдержанным человеком? Способны ли эмоции изменить ваше решение?
4.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
5.Почему вы хотите стать именно Хелпером? Чем вы отличаетесь от других кандидатов?
6.Как вы понимаете обязанности Хелпера? Какие действия допустимы, а какие — уже злоупотребление?
7.Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница
8.Вы видите, как другой администратор нарушает правила. Ваши действия?
9.Какие разделы или пункты правил проекта вам до сих пор кажутся не до конца понятными? Почему?
10.Получали ли вы когда-либо наказания на проекте? Какие, когда, и что вы поняли из этого?
11.Какую игровую механику вы считаете наиболее важной или интересной, и как бы вы её объяснили новичку, который впервые зашёл на сервер?
12.Как вы будете разбирать ситуации, в которых будут задействовано большое количество игроков?:
13.Ваша цель в команде: порядок, помощь, развитие сообщества или что-то другое? Раскройте в 2–3 предложениях

1.Я могу быть иногда слишком самокритичен могу долго пережевывать собственные ошибки и не слишком часто открываюсь людям, так же я умею слушать и поддерживать человека если ему это понадобиться и постараюсь понять его проблемы для их решения, редко поддаюсь панике или негативным эмоциям, умею быть спокойным
2.Вне игры у меня есть опыт в коммуникации, умею спокойно общаться с разными людьми, разъяснять правила и помогать в разрешении конфликтов. Также есть базовое понимание технической стороны если нужно, стараюсь быть внимательным к деталям и ответственным в том за что берусь
3.В целом я считаю себя сдержанным человеком. Стараюсь не принимать решения под влиянием эмоций и сначала обдумать ситуацию, в ответственные моменты стараюсь сохранять спокойствие и объективность.
4.Нет, но постараюсь проявить себя как можно лучше
5.Я хочу стать хелпером так как хочу попробовать себя в данной сфере, я стараюсь активно помогать игрокам в их проблемах и адекватно подхожу к ситуациям это возможно делает отличие от других кандидатов
6.Хелпер должен разбирать жалобы и помогать игрокам когда они застряют или произошел какой-то баг, Злоупотребление я считаю это когда Хелпер использует свои возможности не по назначению. Например, начинает наказывать без причины, угрожает баном, чтобы игрок слушался, или требует что-то в обмен на помощь. Также сюда относится поведение вроде "я тут главный, делай как я сказал", или когда человек берёт полномочия, которые ему не даны. Хелпер должен быть справедливым, а не решать всё по личным настроениям.
7.Вообще более лояльным стоит относиться к новым игрокам которые недавно зашли на проект, а в общем нужно быть всегда справедливым даже если обвиняемый друг.
8.Пожаловаться выше стоящему администратору
9.Таких нету
10.около года назад меня наказали за 1.0 (разговор за желе) и 1.2 уже не помню за что выдали + правила обновляли поэтому не уверен за что именно,1.0 из-за того что у меня не писалась демка и человек подумал когда я смотрел таб что я снял цель на скромнике, после этого я понял что не нужно разговаривать за желе и нужно читать правила (это все наказания которые я когда либо получал)
11.механика не слишком уж интересная но важная это механика инвентаря и хранения вещей в шкафу. Без этой механики было бы намного сложнее играть и из плюсов вещи которые сложно добываются можно положить в подсумок чтобы они не выпадали с тебя после смерти если есть страх потерять их. так же шкафы находятся почти везде.
12.Сначало я выслушаю игрока который написал жалобу, и после этого послушаю обвиняемых по очереди так как нужно выслушать историю от двух сторон, и уже после этого выводить вердикт по наказаниям
13.Хочу следить за порядком и помогать, когда это действительно нужно. Важно, чтобы на сервере было спокойно и честно.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Определенно За, он тот еще самокатчик

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
Я подумаю. За

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
1000006746.jpg

Заир Барасович

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160

Вложения

• Screenshot_2025-11-06-08-30-53-413_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
    Screenshot_2025-11-06-08-30-53-413_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
    184,7 КБ · Просмотры: 4

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Рассмотрев вашу заявку я принял решение, допустить вас до собеседования на пост ЧА-С. Напишите в личные сообщения kailnorman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ