Что нового

Рассмотрено Заявка на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюшка Ремезов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Андрей Ремезов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:607442798
3. Суть обращения:

Здравствуйте, уважаемая администрация. Я был забанен на сервере более полутора года назад за нарушение пункта 3.16. Правила поменялись, и такого пункта больше нет, но на тот момент это считалось вредительством сервера. Прошу снять пермабан.

Почему меня стоит разбанить? Приведу пару аргументов:

1) Правило "вредительство серверу" имело очень размытые рамки. У каждого человека свое видение и он может ставить ограничения так как он считает уместным. Как раз такое и происходило полтора-два года назад. Множество игроков получали 3.16 т.к под это правило можно подтянуть и под "5 нарушений за неделю - причина для пермача". Множество игроков разбанили, но мне получить амнистию пока что не удалось.

2) Я посмотрел недавние принятые амнистии. Среди них много читеров. Вы их прощаете, а значит, человек, который целенаправленно инжектил читы, скрывал это и использовал для массовых помех игре каждый день, может быть прощён, а я, не могу. Потому что... А почему?

3) Прошло более полутора года с моего бана. Время течет, люди меняются. Я не стал исключением. За полтора года я точно мог изменится и если я получу амнистию, то я это докажу на сервере.

4. Скриншот/видео
1772295107333.png

Последнее редактирование:

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Здравствуйте если вы поменялись прикрепите фото паспорта

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
35
Баллы
510

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
А в чем прикол типо разбаниться от 8.16 и буквально через неделю ловить бан за 8.16 по причине оскорбление родных администратора и Куратора в интерком?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Андрей Ремезов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:0:607442798
3. Суть обращения:

Здравствуйте, уважаемая администрация. Я был забанен на сервере более полутора года назад за нарушение пункта 3.16. Правила поменялись, и такого пункта больше нет, но на тот момент это считалось вредительством сервера. Прошу снять пермабан.

Почему меня стоит разбанить? Приведу пару аргументов:

1) Правило "вредительство серверу" имело очень размытые рамки. У каждого человека свое видение и он может ставить ограничения так как он считает уместным. Как раз такое и происходило полтора-два года назад. Множество игроков получали 3.16 т.к под это правило можно подтянуть и под "5 нарушений за неделю - причина для пермача". Множество игроков разбанили, но мне получить амнистию пока что не удалось.

2) Я посмотрел недавние принятые амнистии. Среди них много читеров. Вы их прощаете, а значит, человек, который целенаправленно инжектил читы, скрывал это и использовал для массовых помех игре каждый день, может быть прощён, а я, не могу. Потому что... А почему?

3) Прошло более полутора года с моего бана. Время течет, люди меняются. Я не стал исключением. За полтора года я точно мог изменится и если я получу амнистию, то я это докажу на сервере.

4. Скриншот/видео
Посмотреть вложение 10390
Стим Айди неверный

Андрюшка Ремезов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
280
А в чем прикол типо разбаниться от 8.16 и буквально через неделю ловить бан за 8.16 по причине оскорбление родных администратора и Куратора в интерком?
Никогда и ни чьих родителей я в интерком не оскорблял

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Разбаньте его пж, он в доте людям игры руинит. Вы представляете скольких людей вы спасёте, если разбаните его?
И он в доте лоускилл, рекрут 2 максимум

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
777
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Для уточнения деталей свяжитесь со мной в дискорде - luciferitsme

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
270
Баллы
810
Здравствуйте.
Ваша блокировка будет снята, однако предупреждаем, что в следующий раз возможности снизить или снять блокировку у вас не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ