Что нового

Рассмотрено Заявка на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
1.Sempai Henkaku
2.STEAM_0:1:394641897
3.Дали бан по причине вместе с Columbus причём тут человек которого я изредка вижу на сервере и просто потдерживаю общение ничего такого серьёзного я не нарушил чтобы ограничить мне доступ к серверу на котором я играю почти всё своё время на 1мес 2нед 4часа бан слишком велик а на другие проэкты смысла переходить нету я не крашил сервер не оскорблял родителей и не оскорблял игроков ((только в РП форме)) убедительная просьба снять бан или смягчить наказание так как я не смогу так долго не играть на сервере который люблю и даже если были-бы нарушения они были больше 3 нед. или больше месяца но если меня забанили за прошлые нарушения это бред раньше я нейтрально ставился к игре на сервере а теперь пытаюсь помочь людям смотря в какой ситуации и показать как хорош этот сервер пожалуйста снимите или смягчите срок наказания я не смогу провести столько без общения со знакомыми мне личностями на сервере так как каждый из них по своему уникален но больше всего хотелось проводить время с игроками.Я изредка бываю роздражённым и могу грубо относится к людям в чате или голосовом но после я почти всегда извеняюсь за поведение в мере допустимого.
4.1590925348626.png

Последнее редактирование:

someone clipped my wings

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Помянем,не думаю что тебя разбанит Куратор,т.к сам же и забанил тебя.

ibanchik

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Согласен с Sempai. Требую разбана или хотябы смягчения. Если так продолжится, то так весь онлайн упадёт. Ведь благодаря таким игрокам чаще всего и есть рп и онлайн. Я всё сказал.

danil kreyzov

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Требую разбана или смягчение наказания, Семпай один из олдов сервера и соп я вижу только когда он за соп :3 как-то так.(хуйню написал хах лол похуй #SempaiЖиви)

Владимир Оздоев

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
поддерживаю семпая
мне бан от германа пришол просто так
пусть его разбанят

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Бан аннулирован. Вы были внесены в черный список ЧА-С без возможности выхода из него

Примечание: бан был выдан в ходе массового перебана игроков, далее за все следующие ваши нарушения вам будет приписываться 0.1 для выдачи наказание в 2-х и 3-х кратном размере.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Внесение в черный список за действия будучи модератором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.