Что нового

Рассмотрено Заявка по беседе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Ренэ Романов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:71828758
3. Суть обращения: Без понятия, в бане я или нет, но по словам Германа в беседе, я возможно в пермаче... Кажется я понимаю из-за чего бан и скорей всего это из-за взрывоопасных пропов. Честно, я не знал, что так делать нельзя и сильно сожалею, раз я помешал игрокам. Если краши были из-за меня, я готов понести ответственность в виде длительной блокировки. Играю на сервере очень много, 37 дней вообщем и это мой первый перманентный бан(на удивление).
4. Скриншот/видео: Только скрин с беседы, пока что...

Screenshot_2020-05-12-22-36-31.png

Последнее редактирование:

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Написал бы больше, но сижу через телефон.

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
3. Суть обращения: Без понятия, в бане я или нет, но по словам Германа в беседе, я возможно в пермаче...
Кажется я понимаю из-за чего бан и скорей всего это из-за взрывоопасных пропов. Честно, я не знал, что так делать нельзя и сильно сожалею, если я помешал игрокам. Если краши были из-за меня, я готов понести ответственность в виде длительной блокировки. После разбана я так же готов выплатить игрокам по 10.000$(больше не могу, т.к. у меня всего 350±к) каждому, кого я "крашнул". Играю на сервере очень много, 37дней вообщем и это мой первый перманентный бан(на удивление). Доната мало. На сервере я завёл много друзей и мало врагов, но, я думаю, большинство меня запомнило, как хорошего игрока, а не как ддосера или крашера.
4. Только скрин с беседы, пока что...Посмотреть вложение 605
Можно мне новые глаза?

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
3. Суть обращения: Без понятия, в бане я или нет, но по словам Германа в беседе, я возможно в пермаче...
Кажется я понимаю из-за чего бан и скорей всего это из-за взрывоопасных пропов. Честно, я не знал, что так делать нельзя и сильно сожалею, если я помешал игрокам. Если краши были из-за меня, я готов понести ответственность в виде длительной блокировки. После разбана я так же готов выплатить игрокам по 10.000$(больше не могу, т.к. у меня всего 350±к) каждому, кого я "крашнул". Играю на сервере очень много, 37дней вообщем и это мой первый перманентный бан(на удивление). Доната мало. На сервере я завёл много друзей и мало врагов, но, я думаю, большинство меня запомнило, как хорошего игрока, а не как ддосера или крашера.
4. Только скрин с беседы, пока что...Посмотреть вложение 605
Привет, я новый пользователь, короче без рофла, пусть всех, Кто-то пермача раз банят, тебя то точно

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Разбанен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.