Что нового

Рассмотрено Заявление на Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barry

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Barry (Точный на сервере не помню)
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:426349375
3. Суть обращения: Очень давно не заходил на сервер Area-51, и вот он пришел момент когда я решил вернуться на данный сервер на постоянную основу, но у меня вышла большая незадача, при заходе на сервер мне пишет что мне выдан бан по пункту в правилах 10.4, посмотрев это правило, я понял что это использование постороннего ПО. Могу открыто заявить, когда я уходил с сервера постороннее ПО на Area-51 не в коем случае не использовал, использовал недавно на таких серверах как RuElitRP или как он там называется и FastRP, мне честно скрывать нечего, постороннее ПО было удалено недавно, в общем надеюсь вы суть поняли.
4. Скриншот/видео:
Скриншот

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Barry (Точный на сервере не помню)
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:426349375
3. Суть обращения: Очень давно не заходил на сервер Area-51, и вот он пришел момент когда я решил вернуться на данный сервер на постоянную основу, но у меня вышла большая незадача, при заходе на сервер мне пишет что мне выдан бан по пункту в правилах 10.4, посмотрев это правило, я понял что это использование постороннего ПО. Могу открыто заявить, когда я уходил с сервера постороннее ПО на Area-51 не в коем случае не использовал, использовал недавно на таких серверах как RuElitRP или как он там называется и FastRP, мне честно скрывать нечего, постороннее ПО было удалено недавно, в общем надеюсь вы суть поняли.
4. Скриншот/видео:
Скриншот
Вот такой ответ вам будет дан
1616694998513.png

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. К сожалению, такие блокировки не подлежат снятию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ