Что нового

Рассмотрено [ЗАКОНЧЕНА!] Новая Организация - Глобальная Оккультная Коалиция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
260
задумка хорошая но как по мне профы сыроваты и делать их заменой автоматонам тоже так себе
Всё будет обновляться и я полностью доработаю формат и идею, а также профы будут правильно описаны и всё в этом роде

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
777
Баллы
1 410
Расписал хорошо и даже заразился с кодом страницы, но зачем?
1. Нельзя растянуть онлайн на все организации
2. Рдм организация специально для образцов (у нас уже есть дз)

Гоков можно было бы сделать как диверсантов в км, как к примеру на каком то сервере SS14. Челики залазили в шкаф и оказывались в случайном шкафу на станции. Тут можно организовать по своему и с интересными целями. Например: захватить и телепортировать маску на базу для дальнейшего сотрудничества в виде тела с оружием для маски для последующего телепорта в км для внесения хаоса. Что то по типу такого. Нахуй я это расписал?

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
260
Расписал хорошо и даже заразился с кодом страницы, но зачем?
1. Нельзя растянуть онлайн на все организации
2. Рдм организация специально для образцов (у нас уже есть дз)

Гоков можно было бы сделать как диверсантов в км, как к примеру на каком то сервере SS14. Челики залазили в шкаф и оказывались в случайном шкафу на станции. Тут можно организовать по своему и с интересными целями. Например: захватить и телепортировать маску на базу для дальнейшего сотрудничества в виде тела с оружием для маски для последующего телепорта в км для внесения хаоса. Что то по типу такого. Нахуй я это расписал?
Я уже с дучем обсудил, все сделаем, все будет

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
260
ОБНОВЛЕНИЕ
Идея была полностью переработана и обновлена.
Был добавлен новый юнит Диверсант.
Все картинки были переделаны.
Почти все аспекты РП Составляющей были пересмотрены и переделаны.
Лимит на некоторые профессии был пересмотрен и урезан.

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
260

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
И еще если не решилм что будут добавлять на 5 прайм, то лучше может гок?

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
260
Пока что буду добавлять всё что смогу, а также обновлю модельки

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Мне кажется еще стоит сделать поправку в правилах, что ГОК не могут ни с каким образцом заключать контракты, так как это организация по их сдерживаю и ликвидации таже если они выгодны

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
777
Баллы
1 410
Мне кажется еще стоит сделать поправку в правилах, что ГОК не могут ни с каким образцом заключать контракты, так как это организация по их сдерживаю и ликвидации таже если они выгодны
Смысл сдерживать, если дешевле и легче ликвидировать? Да и маперу меньше работы

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Смысл сдерживать, если дешевле и легче ликвидировать? Да и маперу меньше работы
Ало я написал лишь-то, что написано в целях у ГОК как писал uriy, да, и вообще я не имел ввиду чтобы гов их захватывали и тащили на свою базу в кс

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
529
Баллы
1 410

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Задумка отличная, но есть несколько проблем
1) начнём с самого базового карта не резиновая и добавление новой базы означает повышение нагрузки на сервер в обычных ситуация это будет мало заметно ( за исключением людей со слабыми ПК) то во время ивентов у большинства просто сервер умрёт
2) прежде чем добовлять новую организацию надо сбалансировать остальные, так как у нас имеется соп которые по сравнению с остальными слабы,
3) Гок слишком по смыслу похожи на дз как бы вы их не переписывали ( если ток всю суть переписать с нуля) за место их я бы предложил тех же самых заводы развлечудова организация которая создаёт и оберегает аномльные объекты ( образцов)

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
260
Задумка отличная, но есть несколько проблем
1) начнём с самого базового карта не резиновая и добавление новой базы означает повышение нагрузки на сервер в обычных ситуация это будет мало заметно ( за исключением людей со слабыми ПК) то во время ивентов у большинства просто сервер умрёт
2) прежде чем добовлять новую организацию надо сбалансировать остальные, так как у нас имеется соп которые по сравнению с остальными слабы,
3) Гок слишком по смыслу похожи на дз как бы вы их не переписывали ( если ток всю суть переписать с нуля) за место их я бы предложил тех же самых заводы развлечудова организация которая создаёт и оберегает аномльные объекты ( образцов)
1. Уже 8 раз говорю, идея запланирована на новую карту месяцев так через два-три
2. И снова, новая карта, после баланса и после того как организации доведут до ума
3. Где сказано было что мы отходить от канона не будем? Уже совсем другие цели у них, единственная схожесть с канон ГОКами так это неприязнь к образцам

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
1. Уже 8 раз говорю, идея запланирована на новую карту месяцев так через два-три
2. И снова, новая карта, после баланса и после того как организации доведут до ума
3. Где сказано было что мы отходить от канона не будем? Уже совсем другие цели у них, единственная схожесть с канон ГОКами так это неприязнь к образцам
Хотелось бы тебе сказать кое что про карту) Но боюсь нельзя

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Всё равно остаётся проблема в пропах даже сама карта тратит пропы и есть условный счётчик пропов который превышать нельзя так как во время проведение ивентов ставятся локации которые тоже используют пропы и в такие ситуации этот счётчик оочень часто находится на грани с лимитом

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
И открою я вам Америку но баланс даже после обновления карты врядли будет готов, а уж тем более если понадобится добавлять 4 организацию и ещё её балансировать по отношению к трём другим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ