Что нового

Отклонено 브라우니 교체 - Замена Домового

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
О.Мультяшный Герой
Модель(кликабелен)
Описание
О.МГ является персонажем из одного мультсериала, данный образец является довольно дружелюбным, но откуда он появился, никто не знает

Характеристики
1000 хп
0 брони
Скорость обычная
Обычный прыжок

Форум
Класс образца: Мирный
Выбивать двери - нет
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - ×
Можно успокоить - да
Заходить в блок испытуемых - да
Соглашение - ×

Способности
Alt+1
Приготовить Еду
О.МГ начинает готовить еду под названием "Крабсбургеры", но эти блюда имеют разные эффекты

Эффекты
Ускорение
Восстановление хп/брони
Уменьшение
Увеличение хп/брони
Но, также есть и плохие эффекты
Замедление
Потеря здоровья
Ну и т.д
О.МГ просто при использовании способности выбросит еду, которую игроки могут подобрать либо съесть
Кд
10 сек

Alt+2
Впитать Воду
О.МГ начинает впитывать воду восстанавливая свое здоровье
Восстанавливает 10 хп в сек
Кд- 5 сек

Alt+3
Изменить размер
Образец начинает менять свой размер уменьшая/увеличивая свое тело(изначально образец может только уменьшится, а потом увеличиться и снова)
Кд- 2 сек

Просто как разнообразие, а не обычное уменьшение.

Kamaz Ahmatov-AI

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
В чем прикол китайского названия?

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
А вы не подумали про проблему с авторскими правами, да и это просто смешно, что на сервере будет ходячая губка. Также, образец Домовой очень хороший и прикольный образец, как минимум он персонаж нашего славянского фольклора, который имеет очень хороший потенциал (как минимум, если предложение Том Желный рассмотрят, то этот образец станет ещё прикольнее). Да и сейчас Домовой очень востребованный образец (как минимум из-за того, что им можно прям хорошо выбесить игроков).
Моё мнение о данном предложении -
категорически против, т.к. такая замена просто никому не нужна и будет лютым кринжом

Последнее редактирование:

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
А вы не подумали про проблему с авторскими правами, да и это просто смешно, что на сервере будет ходячая губка. Также, образец Домовой очень хороший и прикольный образец, как минимум он персонаж нашего славянского фольклора, который имеет очень хороший потенциал (как минимум, если предложение Том Желный рассмотрят, то будет этот образец станет ещё прикольнее). Да и сейчас Домовой очень востребованный образец (как минимум из-за того, что им можно прям хорошо выбесить игроков).
категорически против, т.к. такая замена просто никому не нужна и будет лютым кринжом
Согласен, том написал хорошее предложение, но как обычно Высшим наплевать на эти предложения, они просто выкидывают их в мусорку, а я любитель по придумывать своих существ, или переработок нынешних, мне плевать что эти предложения никому не нужны, мне интересно посмотреть на реакции людей, которые читают эти предложения, получить капельку удовольствия, как вот с Ютубом, я делал контент не ради денег, а ради того чтобы читать комментарии, тех людей, которые восхищаться твоим творчеством, а те кто поливают дерьмом твои проекты, они могут идти далеко и надолго, вот недавно провели ивент, который предложил я, большинству понравился ивент, а мне понравилось что другим это нравится, поэтому я буду писать и предложения по ивентам, я писатель, но в качестве любителя, а мой вдохновитель, это читатель, который оставляет душевные комментарии

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Мой Домовик, но вместо проклятия у нас бургеры :troll:

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
А вы не подумали про проблему с авторскими правами, да и это просто смешно, что на сервере будет ходячая губка. Также, образец Домовой очень хороший и прикольный образец, как минимум он персонаж нашего славянского фольклора, который имеет очень хороший потенциал (как минимум, если предложение Том Желный рассмотрят, то будет этот образец станет ещё прикольнее). Да и сейчас Домовой очень востребованный образец (как минимум из-за того, что им можно прям хорошо выбесить игроков).
Включил из себя умника...

Без названия (5).jpeg

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Некоторые предложения не могу быть воплощены на сервере, из-за сложности в реализации, движка, рук, и количества времени.
Идеи откладываю в долгий ящик, и после какого-то обновления(Крупного или маленького), его открывают и смотрят какие самые интересные(Не только).
Написать, Проверить, убрать все баги, это все занимает большое количество времени.
И не надо больше говорить что Команда Проекта выкидывает хорошие предложения в мусорку, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ