Что нового

Отклонено Замена Сайлента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Я вновь предлагаю заменить О.Сайлент, на другого, ведь Сайлент нужен только по 3 причинам
1) Взять Дз/Соп/Эвс , чтобы не видели админы, а они не видят
2) Рдмить либо же просто бегать по всей карте и ничего не делать
3) собирать мусорки , пока никто не видит

Поэтому, я хочу предложить интересного, а главное полезного Образца, а Именно:

О.Бармен
Лор- О.Бармен обычный робатяга работающий в неприметной кофешке, но его коктейли имеют странный вкус, дающие аномальные способности

Класс образца: Нейтральный
Выбивать двери - нет
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - 1
Можно успокоить - Да
Соглашение - контракт
Заходить в Блок Испытуемых - да

Лкм- Удар 45 хп +2%
Пкм- Звук по Типу "Чем я могу помочь?" ну или типо "Не желает коктейль?"

Способности (самое интересное):

Alt+1- Бодрящий Коктейль - Повышает скорость Бега (можно сделать что он даёт коктейль с рандомной скоростью, тоесть может увеличить скорость, либо уменьшить скорость передвижения) КД- 90 сек

Alt+2- Полезный Коктейль - Регенирация Здоровья , тоже сделать рандомную регенерацию, КД- 60 сек

Alt+3- Коктейль Невесомости- понижает на гравитацию на рандомном число (главное не переборщите с цифрами), КД 60 сек

Alt+4 - Коктейль с Наростами- Наросты выходят из организма, восстанавливая броню за счёт здоровья, за 2 за восстанавливает ...(рандомном число) брони

Alt+5 - Взрывной Коктейль - О.Бармен кидает Коктейль, который при соприкосновении с миром/человеком взрывается (кароче просто кидает бутылку которая взрывается), КД - 15 сек

Alt+6- Коктейль Молотова- О.Бармен кидает Коктейль Молотова, который поджигает немалую площадь, КД - 30 сек

Пометка: Образец может брать деньги за Коктейли от 500 до 1500 $, также может давать коктейли за счёт заведения(бесплатно)

Моделька- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1440663241&searchtext=Barman

Здоровье- 750 хп
Броня - 300 ед

Доп.Предложение- можно О.Бармену сделать шкалу "Ингридиентов", чтобы повышать шкалу он должен к примеру Брать Куски еды с трупов( можно сделать так), либо оставить так , будто он сам производит/достает из аномального портала или ещё чего нибудь Ингридиенты

Также:
Цели/Задачи: Продать как можно больше коктейлей
Не может: Убивать всех( искл. Самооборона/контракт)

Также его спавн будет в Хижине на улице (либо возле базы Дз,либо возле Соп)

И да, будут вопросы почему он обитает на улице, скажу так, по Лору можно объяснить, что он не такой опасный как кажется, поэтому договорившись с 05/директором может жить на улице, но на улице мало клиентов, из-за чего идёт в Км, а для захода в Км , заключает контракт на разрешение входить в км и неприкосновенность от Б.Е, взамен он будет продавать свои коктейли, и также может помогать с Сбежавшими Образцами.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Ну хотя бы это не новый РДМ образец, который убивает всё живое. 💀

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции