Что нового

Рассмотрено Запись от 09.04.2022

Пилить ивент(ы) связанный(е) со "Взором"? [PVP не будет, сразу говорю]

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Хорошо... Это моя четвертая аудиозапись, как же долго мы уже тут... Календарь говорит месяц, а на ощущениях... Словно мы тут уже несколько поколений... Понимаете?
Со времён инцидента MK-49-4 мы хорошо освоились в нашем новом "доме". Мы использовали всех образцов, что мы имели в наличии чтобы создать производство пищи.
Теперь у нас есть небольшая ферма овощей, а так же налаженный водопровод. Наши запасы пищи ещё не истекли, но к этому моменту уже должны созреть овощи, так что надеюсь доживём до спасения...

[Пауза, 1 мин 12 сек]

Я уже смутно помню MK-49-4, но... Это было ужасно... Я рассказываю его в каждой из аудиозаписей, будем считать это традицией.
Из комплекса сбежал новый крайне опасный образец, чья опасность была ментальной. Он явно желал уничтожить комплекс, в котором его содержали и совершали нам ним ужасные опыты, так что долго не уходил. Директор решил использовать козырь Зоны-44 - сплав Телекилл. Но использовать его по назначению уже не было времени. Директор решил расплавить и распылить Телекилл по окрестностям Зоны-44, в надежде убить образца №2984. И должен сказать, что он смог убить №2984-1, но его присутствие всё ещё ощущается... Будто он... Слился с Телекиллом, стал одним целым с ним... Не могу это объяснить, но это лишь мои догадки, так и слухи, что вокруг Зоны до сих пор бродят тени этого образца. Но это уже отклонение от моей истории. Вероятно вы спросите, почему мы всё ещё сидим в этом пыльном комплексе, из которого давно сбежали все образцы? Дело как раз таки в нашем спасителе. Телекилл неожиданно воздействует на людей. Как оказалось, сделавший хоть один вдох Телекилла умирал в течении 10 секунд. Наши учёные сделали предположение, что следы ментальных способностей есть в каждом человеке, кто-то ими награждён больше, а кто-то меньше, но для Телекилла это не имеет значение, он исполняет то, для чего его создали совместные умы всего Фонда : уничтожение любого ментального. Наши противогазы не подходят для того, чтобы пройти через это облако... Мы заперты здесь, без надежды на выживание, уже месяц никто не отвечает на мои грёбанные сообщения! Да за что мн-

[Сильный грохот]

Какого чёрта?

[Приглушённо] - Альфа, что там?

...

Чёрт, видимо дело пло-

[Грохот стал сильнее]

// ИСКАЖЕНИЯ В ЗАПИСИ //

ДЕЛЬТА? ДЕЛЬТА! ЧТО ТУТ ***** ПРОИСХОДИТ?!

МАТЬ ВАШУ, ДА Я ЧТО, ТУТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОСТАЛСЯ?

// Оглушающий грохот //

Ясно... Видимо рухнула система вентиляции... Прощай, Лена, я таки тебе не предложил руку и сердце... Хех, вот она... Моя судь-.

// ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ //

СВЯЗЬ ПОТЕРЯНА.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Это сообщение получили приёмники в Зонах : 51, 24, 26.

Директоры Зон решили общими силами вернуть Зону-44 в рабочее состояние. В краткие сроки были созданы специальные противогазы, способные пропускать воздух сквозь неплотные скопления Телекилла. Был создан особый отряд ЭВС - "Зен-1', что будет действовать на местах со скоплениями Телекилла.

Зен-1 прибывает на Зону-44 и сразу видит, что скопление Телекилла около ворот Зоны слишком большое, чтобы туда можно было пройти даже в их противогазах.

Цели Зен-1

- найти 4 распылителя вокруг Зоны-44 и привести их в нерабочее состояние.
- найти трупы групп, что выходили на зачистку Образца №2981 и собрать с их трупов данные об образце.

Местность вокруг Зоны-44 заполнена "отголосками" №2981, это создания, что приобретают особую форму в глазах каждого человека и воздействует на его разум. Из-за того, что они имеют более менее материальное воплощение, могут быть убиты с помощью огнестрела (близкий контакт может навредить или даже сжечь разум человека).

Так же есть более сильные "отголоски" №2981, это создания, что способны использовать атмосферу Телекилла для создания твёрдых предметов, к примеру пуль. Неизвестно как они делают это, но видимо Телекилл способен на многое.

[ NPC отголосков могут быть любыми : слабые отголоски - зомби, антионы, быстрые зомби ; сильные отголоски - метрокопы, элитные войска альянса. Обязательно все NPC должны быть покрашены в какой-либо цвет, желательно конечно чёрный, похожий на дым. ]

После нейтрализации всех распылителей Телекилла вскоре облако рассеивается и вместе с ним отправляется на тот свет №2981, на этот раз уже окончательно... Или нет?

Полученные с трупов данные об образце №2981 дают довольно точную информацию о нём, а также довольно интересные предположения о его происхождении, вероятно здесь имеет место быть некая организация 'ВЗОР'. Но это уже совсем другая история...

Зен-1 возвращается на базу с успехом.
Зона-44 вскоре была возвращена в рабочее состояние, туда вернули сбежавших образцов, многие их которых скитались по лесам вокруг Зоны-44.

Последнее редактирование:

Пропка

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
задумка интересная как по мне, но слишком странная

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Ивент принят, постараемся в скором времени провести.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ