Что нового

Рассмотрено Захват разума образцов Совраной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Думаю не для кого не секрет что захват разума рушит просто весь геймплей образцов. Возможно мое предложение отклонят, так как ДЗ и Соврану дебаффать никто не собирается и не будет, но все же я считаю что предложение действительно годное и имеет шанс на воплощение и хороший потенциал.
Что я предлагаю:
Сделать шанс на захват всех образцов (которых захватить возможно по системе) на абсолютно всех уровнях Соврано, важной особенностью такого нововведения является то, что у каждого тира будет свой шанс захвата, с повышением тира совраны - будет повышаться и шанс захвата разума образцов.
В моем понимании все выглядит так:

I тир - 25% на удачный захват и 75% на провал
II тир - 50% удача и 50% провал
III тир - 65% удача и 35% провал
IV тир - 80% удача и 20% провал (собственно такой же процент как на захват Авеля III тира)

Да это усложнит игру на совране, но и скорее всего уменьшит ее так называемую "мощь" (ибо всех образцов которых она может захватить, она захватывает без какого либо провала).
Также на мой взгляд данное нововведение будет аргументировать стоимость самой профессии.

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Отказано, слишком сложно прописать Ctrl+c - ctrl +v и изменить шанс.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ты же снёс Гаррис, решил больше не заходить на сервак, откуда появилось такое предложение?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Ты же снёс Гаррис, решил больше не заходить на сервак, откуда появилось такое предложение?
Я его написал до того как удалил.
Но в любом случае предложение годное (хоть его и отклонят, ибо никого не волнует баланс и комфортный геймплей)

Последнее редактирование:

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro

Приветствую! На данный момент подобные изменения не планируются, но в будущем данный образец может быть измененен с определенными дебаффами, связанные с этим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ