Что нового

Отклонено Zero Brown | STEAM_0:0:804463697 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм:Zero Brown
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:804463697
3. Ваш реальный возраст:13
4. Время игры на проекте (по таблице):40д 4ч 52м
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?:Нет, никогда не был
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я ознакомлен с большинством правилами проекта,а так же имею опыт в разборе жалоб. Также ещё хочу впервые побывать в роли администратора на данном сервере.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Я буду помогать игрокам в разборе их жалоб с вопросами и жалоб на игроков. Буду помогать проекту с нарушителями,которые мешают играть обычным игрокам
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:За все время на сервере с моей стороны получал в основном 0.1, 1.0, 1.4(1.4 в основном случайно получал), 1.11.Если я получал остальные наказания, то это было не так часто.
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да, у меня есть опыт на других серверах, так что мне не составит особого труда.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?:Да, но я буду относиться ко всем сторонам одинаково, а так же буду их внимательно выслушивать их и делать выводы. Также я был в подобных ситуациях на своих жалобах и знаю как поступает администрация в подобных моментах.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Приму жалобу.
2.По истечению 30 секунд телепортирую игрока в NonRP ZONE.
3.Поприветствую игрока с заготовленной фразой и скажу:"В чем суть жалобы?".
4.После ответа от игрока заинтригую игрока и расскажу об основных правилах сервера, так же скажу где можно прочесть все пункты правил проекта.
5.Также если игрок нарушает пункт 3.7, то я дам инструкцию по смене имени.
6.После всего этого я спрашиваю у игрока: "На этом всё?". Если игрок скажет "да", то смело закрываю жалобу и прощаюсь с игроком с помощью заготовленной фразы.
12. Как вы будете работать с игроками?:Я буду обращаться к каждым игрокам уважительно, буду рассматривать каждую ситуацию нейтрально, без предвзятого отношения, буду выдавать только честные высказывания(даже если на жалобе мой знакомый/друг).Буду относиться адекватно, с пониманием. Буду стараться узнавать подробности и выдавать наказание нарушителю.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:В основном мой характер нейтрален, но если меня сильно вывести, то я могу поднять свой тон. Так же я могу сдержать свои эмоции(если это надо будет)
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):Обычно я нахожусь с 15:00 до 20:00(по будням).По выходным бывает с 11:00 по 22:00
15. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561199569193122/
16. Ваш Discord:boom_boom_boom123

Последнее редактирование:

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Где то я это уже видел

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
11.4 "заинтригую игрока", зачем нас интриговать? Лучше нормально разобрать жалобу, чем интрижки строить

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
11.4 "заинтригую игрока", зачем нас интриговать? Лучше нормально разобрать жалобу, чем интрижки строить
Потому что я потом захочу получить ответ на этот вопрос и подам ещё жб и так по кругу

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Ну нейтрал.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Zero Brown!
Благодарим Вас за поданную заявку в состав Администрации!

Внимательно ознакомившись с Вашей заявкой, я принял решение отклонить её по следующей причине:
  • На данный момент Администрация проекта не готова Вас принять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ