Что нового

Отклонено Жалоба 2.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
5.2.2 ты читать не умеешь или как? "“[СО] Образец %Имя% впал в ярость(или не впал, если то не предусмотрено) и начал выламывать дверь камеры [⅕]”. Если там написано про камеру, а ты мне говоришь совсем про другое
Хватит, жди ответа главной администрации

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
5.2.2 ты читать не умеешь или как? "“[СО] Образец %Имя% впал в ярость(или не впал, если то не предусмотрено) и начал выламывать дверь камеры [⅕]”. Если там написано про камеру, а ты мне говоришь совсем про другое
“[СО] Образец %Имя% впал в ярость
Ладно, мои слова тут бесполезны, так как я даже не администратор форума )

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
так вы сами первые начали, если бы не писали, вообще нечего этого не было)
Правильней надо бы писать так:
/ad [С.О] Образец Скромник впал в ярость. Причина: посмотрели в лицо/стрельба
/ad [С.О] Образец Скромник убил жертву и возвращается в К.С

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
. Интересен и тот факт, что после убийства - возвращается обратно в камеру содержания.
Пометка РП-мастера: Необходимо понимать, что играя за Скромника, Вы обязаны возвращаться в камеру после убийства. Помните, что если кто-то взглянет Вам в лицо уже в момент Вашей ярости – Вы можете убить и его. Так же данный образец не может рыдать над трупом и на него нельзя надеть мешок, пакет и т.д! Выход образца из камеры без весомой на то причины жесточайше карается
Именно поэтому ты обязан писать в /ad, что бы все знали что ты вышел из К.С. по весомой на то причине

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
. Интересен и тот факт, что после убийства - возвращается обратно в камеру содержания.
Пометка РП-мастера: Необходимо понимать, что играя за Скромника, Вы обязаны возвращаться в камеру после убийства. Помните, что если кто-то взглянет Вам в лицо уже в момент Вашей ярости – Вы можете убить и его. Так же данный образец не может рыдать над трупом и на него нельзя надеть мешок, пакет и т.д! Выход образца из камеры без весомой на то причины жесточайше карается
Именно поэтому ты обязан писать в /ad, что бы все знали что ты вышел из К.С. по весомой на то причине
Пояснил, как и говорил Ренэ, 3.4+5.2.2

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Не по форме

Статус