Что нового

Отклонено Жалоба на хэлпера Ренэ Романов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Джуба

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Адам Джуба
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:146879908
3. Игровой никнейм администратора: Ренэ Романов
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:71828758
5. Суть жалобы: Посадил меня и еще 5 человек, когда играли за МОГ. Был получен приказ от директора - ликвидировать о.хищник, после чего, чтобы убедиться в достоверности приказа - переспросил и потвердил директор. После его ликвидации получил, как и еще 5 челвоек бан за "spawn kill".
6. Обязательно скриншот/видео:

Noctis Shadow

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
130
Он всёх сажал +ишо и не написал что он типо зламал свайво друга каторы играл за робопатрул

KolikaPlay

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Подтверждаю вышенаписанное, так же являлся бойцом МОГ, которому поступил приказ ликвидировать хищника.

KolikaPlay

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Скрины готов предоставить по требованию в дискорде: ((данные дискорда предоставлю по требованию администратора)), сюда загрузить не удаётся, пишет что слишком большие.

Последнее редактирование:

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Я выдал джайл всем этим игрокам, потому что они начали наносить урон по образцу Хищник, пока тот находился в камере содержания. Образец только ломал дверь камеры, после чего они открыли дверь, зашли, приготовились стрелять и ликвидировали образца прямо в его камере. Образец ни как не проявлял агрессии в их сторону, кроме ломания двери.
По словам человека, которого они убили, он встал в афк чтобы что-то сделать, после чего увидел как по нему стреляют.
Если Charles Robinson читает этот комментарий, пожалуйста, ответь как пострадавший из-за их действий.
Так же я руководился своими действиями по принятой жалобе РП-Мастера (жалоба), где по мне наносили дамаг на спавне.

• Лайк
Реакции: FauR

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Администратор сделал все верно.