Что нового

Рассмотрено Жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Поставить жалобы по теме "Баг/Проблема" в приоритет. Если у кого то реально серьезная жалоба - на форум. Если у какого нибудь соповца фулл инвентарь лута и он застрял в недо-лифте секретки директора то я думаю жб за мисклик на авеле может подождать лишние 10 секунд.

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
260
Поставить жалобы по теме "Баг/Проблема" в приоритет. Если у кого то реально серьезная жалоба - на форум. Если у какого нибудь соповца фулл инвентарь лута и он застрял в недо-лифте секретки директора то я думаю жб за мисклик на авеле может подождать лишние 10 секунд.
Давно очень такое

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
136
Баллы
660
Сайт
t.me
Неплохо

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
707
Баллы
1 410
Ну ладно. Твоя жалоба будет висеть не 30 минут, а какие нибудь 25 минут. Думаю уже достаточно. Ну а так там тогда надо думать наказания для тех, кто будет указывать причину жалобы "баг", но на самом деле там что то иное. Крч надо думать более детально

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
124
Баллы
660
Ну ладно. Твоя жалоба будет висеть не 30 минут, а какие нибудь 25 минут. Думаю уже достаточно. Ну а так там тогда надо думать наказания для тех, кто будет указывать причину жалобы "баг", но на самом деле там что то иное. Крч надо думать более детально
Если пишут баг, а на деле не баг просто обман администрации popcornpeped
Вот и все решение проблем
Если так судить ту строку придумали для более детальной росписи жалобы, если выявил нарушение пункт, либо описать кратко, но не как не писать туда что-то по типу «я живу в лесу на дереве потому что обезьяна»
Да и обычные админы не как с багом не разберутся, если это касается ошибки или недоработки сервера, легче на форум писать

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
245
Баллы
660
Уже такое есть

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
269
Баллы
810
Здравствуйте.
Жалобы с причиной "баг/застрял/вопрос" - разбираются с приоритетом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.