Что нового

Рассмотрено Женя Гринько | STEAM_0:1:466331468

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Alexander Young
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:215704948
3. Игровой никнейм администратора: Женя Гринько
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:466331468
5. Суть жалобы: В крации объясняю, уволил человека за проф.непригодность (прирекания, невыполнение приказа), телепортирует администратор и говорит мол проф.непригодность это неадекватная причина для увольнения, начал говорить мне что то про психологию когда я начал объяснять что под предлогом проф.непригодности я имел ввиду невыполнение приказа и т.д. По итогу администратор сказал мне все равно, я буду ориентироваться на ответ который вы дали в начале жалобы и посадил меня.
6. Обязательно скриншот/видео:

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Его нет XD

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
5. Суть жалобы: В крации объясняю, уволил человека за проф.непригодность (прирекания, невыполнение приказа), телепортирует администратор и говорит мол проф.непригодность это неадекватная причина для увольнения, начал говорить мне что то про психологию когда я начал объяснять что под предлогом проф.непригодности я имел ввиду невыполнение приказа и т.д. По итогу администратор сказал мне все равно, я буду ориентироваться на ответ который вы дали в начале жалобы и посадил меня.
Ну чтож... 1. Вы написали проф.непригодность: Профессиональная непригодность это несоответствие профессиональных качеств работника занимаемой должности. Иными словами, если сотрудник не справляется со своими обязанностями, или справляется ниже среднего установленного уровня — такой работник может являться профессионально непригодным для данной должности.
2. Вы могли просто написать неподчинение и все, а у вас он просто не подчинялся и вы уволили за проф.непригодность. 3. Где видео/скрины?
В данной ситуации виноваты вы а администратор все сделал правильно!
Ну а если в крации: НЕДОСТАТОЧНО ДОК-ВА

zhecka210

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
Вы не правы , вырезали половину жалобы .
Начнем по порядку .
1. Когда вы начали говорить о том за что вы его уволили вы изначально сказали 1 версию о профнепригодности а потом откуда не возьмись появилась и 2 причина за что вы его уволили.
2. Я опирался на 1 ваши сказанные слова и имел на это полное право это ваши слова не другого человека.
3. Профнепригодность это не есть адекватная причина для увольнения.
4. Я не говорил что мне все равно, я цитирую дословно свои слова "ВЫ ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМОМУ СЕБЕ" по этому я вам и выдал данное наказание вы говорили 1 а потом совсем иное. Тут даже демки не нужно чтобы понять что вы откровенно врете и не краснеете.

Dmitro Yangov

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Вы не правы , вырезали половину жалобы .
Начнем по порядку .
1. Когда вы начали говорить о том за что вы его уволили вы изначально сказали 1 версию о профнепригодности а потом откуда не возьмись появилась и 2 причина за что вы его уволили.
2. Я опирался на 1 ваши сказанные слова и имел на это полное право это ваши слова не другого человека.
3. Профнепригодность это не есть адекватная причина для увольнения.
4. Я не говорил что мне все равно, я цитирую дословно свои слова "ВЫ ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМОМУ СЕБЕ" по этому я вам и выдал данное наказание вы говорили 1 а потом совсем иное. Тут даже демки не нужно чтобы понять что вы откровенно врете и не краснеете.
1647544176312.png
Слова главного вайзера

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Ситуация спорная, но все-таки не смотря на противоречия на разборке вам не должны были выдать наказание. С администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ