Как вы думаете стоит ли на сервере ужесточить рп?
Я считаю даКак вы думаете стоит ли на сервере ужесточить рп?
Я считаю, что стоит ужесточить рп, т.к. есть индивидуумы, которые делают фигню.Как вы думаете стоит ли на сервере ужесточить рп?
Такого же мненияЯ считаю, что стоит ужесточить рп, т.к. есть индивидуумы, которые делают фигню.
Тоже верноЯ за ужесточение РП.
И такой вопрос: нафига ликвидировать образцов если можно восстановить их условия содержания?
И зачем их тогда в комплексе держать?
Ну +-, я считаю надо за нектотрые правила ужесточить наказания, к примеру за метагейминг давать не мут, а джайл, тогда будет лучшеРп тут и так на уровне. Игроки сами его творят как хотят.
Советую идти за длань, там всегда не новички и рп могут устроить неплохое.
Бред. Администрация и так не следит за чатом, тем более за мг.Ну +-, я считаю надо за нектотрые правила ужесточить наказания, к примеру за метагейминг давать не мут, а джайл, тогда будет лучше
Не вся администрация, но я не вхожу в их число, я редко чекаю чатБред. Администрация и так не следит за чатом, тем более за мг.
Вот увеличение наказания за нарушение правила своей роли - стоит. Максимальные сроки теперь не всегда выдают, помимо этого игроки откупаются и дальше творят бред.
Всмысле я в числе не следящихНе вся администрация, но я не вхожу в их число, я редко чекаю чат
JebFlorenzy, НетТут еще кто-то есть?