Что нового

Рассмотрено животные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
1. Увеличить скорость суккубу
2. Добавить новую профессию, животное "ворона экей птица чайка кто угодно" чтобы ее стать потребуется перо аналог сыра который будет дропаться с npc ворон чаек или другой птицы они будут спавниться по всей поверхности. Её силу(пищу) она сможет набирать с той же системой как и крыса, ударение игроков так же она может не бояться нейтральных гуманойдных образцов которые имеют плоть (ну по желанию да можете убрать спасибо)
способности
1. Ожирение/Масса набор - птица набирает в массе за счет пищи становится медленнее
2. Фитнесс или как там - тоже самое что и у крысы сбрасывает пищу но становится быстрее
3. Полет - способность ионика птица начинает летать
4. Ускорение - птица ускоряется как и на земле так и в полете
5. сделать меня разработчиком чтобы я мог добавлять такие крутые идеи
6. Насрать/обосраться как то как придумайте - птица будет сбрасывать мину тратя 15/30 пищи (при падении наносит урон по радиусу)

Fan moon

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Что принимал?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Такое уже предлагали, но там было в общем про разных оленей, волков, птиц и тп. В ответе сказали, что зоопарк устраивать не хотят

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
нет

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Такое уже предлагали, но там было в общем про разных оленей, волков, птиц и тп. В ответе сказали, что зоопарк устраивать не хотят
Помню, возможно даже я на такое отвечал

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
1. Увеличить скорость суккубу
2. Добавить новую профессию, животное "ворона экей птица чайка кто угодно" чтобы ее стать потребуется перо аналог сыра который будет дропаться с npc ворон чаек или другой птицы они будут спавниться по всей поверхности. Её силу(пищу) она сможет набирать с той же системой как и крыса, ударение игроков так же она может не бояться нейтральных гуманойдных образцов которые имеют плоть (ну по желанию да можете убрать спасибо)
способности
1. Ожирение/Масса набор - птица набирает в массе за счет пищи становится медленнее
2. Фитнесс или как там - тоже самое что и у крысы сбрасывает пищу но становится быстрее
3. Полет - способность ионика птица начинает летать
4. Ускорение - птица ускоряется как и на земле так и в полете
5. сделать меня разработчиком чтобы я мог добавлять такие крутые идеи
6. Насрать/обосраться как то как придумайте - птица будет сбрасывать мину тратя 15/30 пищи (при падении наносит урон по радиусу)
ну да давайте еще медведя добавим оленя лося попугая, чо бы и нет

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Надо было еще этих форумных животных упомянуть которые только сидят и строчат "ну чел эта ***** понимаешь давай вообще сменим с даркрп на зоопарк рп"

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте!
1. Обдумаем
2. Пока что хватит только крыс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.