Что нового

Рассмотрено Зомби Чума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
[Описание] Мы все знаем что у нас есть заражённые как они появляются? Правильно от того что в испытуемых в основе любят колоть ученые или мед персонал сыворотку зомби, Ну дичь не правда? Я Предлагаю сделать образца зомби чума он будет находиться в герметичной камере содержания в тяжелый зоне, так вот тот кто зайдет в камеру содержания образца зомби чума то человек заразится и если возле него будут игроки или он будет возле большого скопления людей то все те люди возле него тоже заразятся [ Эффект заражения других игроков действует только 1 минуту после заражения] и через пару минут тоже станут заражёнными, что бы узнать кто заражён можно послушать как он кашляет или рычит это будет значить что это зараженный.
[Тех часть] Также добавить Локацию на легкую зону под названием карантинная зона это специальная герметическая комната в который идет специальный газ который убивает только заражённых, вход в карантинную зону с 4 уровня карты допуска, в карантинной зоне будет стоять нпс Дезинфектор у него можно сделать укол что бы не заразится, Эффект укола пропадает после 5 минут.

Последнее редактирование:

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260
Какой еще Кексфон *****
Знаеш.... кот Адреивичь я тебя хорошо уже знаю и заметил что твои идеи редко принимаются хоть они хороши, честно говоря но с каждой надписью над твоей идеей ОТКЛОНЕНО я заметил ты все болие худшем состоянии не будетли лутьше если кот Андрей купит 2 кг котячей мяты и отдохнет от всея бардака сервера?

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Знаеш.... кот Адреивичь я тебя хорошо уже знаю и заметил что твои идеи редко принимаются хоть они хороши, честно говоря но с каждой надписью над твоей идеей ОТКЛОНЕНО я заметил ты все болие худшем состоянии не будетли лутьше если кот Андрей купит 2 кг котячей мяты и отдохнет от всея бардака сервера?
Я в сервере не играю
У меня нету материнской платы
И я гуляю в другой части Казахстана

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
[Описание] Мы все знаем что у нас есть заражённые как они появляются? Правильно от того что в испытуемых в основе любят колоть ученые или мед персонал сыворотку зомби, Ну дичь не правда? Я Предлагаю сделать образца зомби чума он будет находиться в герметичной камере содержания в тяжелый зоне, так вот мы все знаем что испытуемых водят ко всем образцам для экспериментов для еды образцам и тд, потом выживших испытуемых ведут обратно в блок испытуемых потому что много испытуемых не бывает, Иза этого 3 испытуемых могут заразиться вирусом зомби чума, то есть того же самого зараженного, но испытуемый который заразится и если возле него будут игроки или он будет возле большого скопления людей то все те люди возле него тоже заразятся и через пару минут тоже станут заражёнными, что бы узнать кто заражён можно послушать как он кашляет или рычит это будет значить что это зараженный, также вирус может передаваться через нпс крыса. Также добавить нпс Ученый в мед блок в легкой зоне где еще сравниться
[Тех часть] Также важно отметить то что кто зайдет в камеру содержания образца зомби чума тот тоже заразится, также заразится могут только д класс и те кто вошел в кс образца зомби чума. Также добавить Локацию на легкую зону под названием карантинная зона это специальная герметическая комната в который идет специальный газ который убивает только заражённых, вход в карантинную зону с 4 уровня карты допуска, в карантинной зоне будет стоять нпс Дезинфектор у него можно сделать укол что бы не заразится, Эффект укола пропадает после 5 минут.
ъуъ лучше добавить уже отдельную профу 008, а не вот это -_-

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Также добавить нпс Ученый в мед блок в легкой зоне где еще сравниться
??? Что? А что он будет делать?
также вирус может передаваться через нпс крыса.
Итог: В дблоке 24/7 апокалипсис, ведь испыты будут умирать от заражённых, заражённые будут умирать от СБ и будет куча крови, а там уже и крысы появляются, в итоге апокалипсис начинается снова

Главная идея бред, будет тоже самое что с Чумным, ему не будут нести испытуемых (Да и какой идиот после того как отправил испытуемого в место с смертельным зомби вирусом, оставит испытуемого в живых и отправит его назад в Дблок? "Ну дичь не правда?". Испытуемого будут убивать сразу же после того как он вышел из КС)

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
[Описание] Мы все знаем что у нас есть заражённые как они появляются? Правильно от того что в испытуемых в основе любят колоть ученые или мед персонал сыворотку зомби, Ну дичь не правда? Я Предлагаю сделать образца зомби чума он будет находиться в герметичной камере содержания в тяжелый зоне, так вот тот кто зайдет в камеру содержания образца зомби чума то человек заразится и если возле него будут игроки или он будет возле большого скопления людей то все те люди возле него тоже заразятся [ Эффект заражения других игроков действует только 1 минуту после заражения] и через пару минут тоже станут заражёнными, что бы узнать кто заражён можно послушать как он кашляет или рычит это будет значить что это зараженный.
[Тех часть] Также важно отметить то что кто зайдет в камеру содержания образца зомби чума тот тоже заразится, также заразится. Также добавить Локацию на легкую зону под названием карантинная зона это специальная герметическая комната в который идет специальный газ который убивает только заражённых, вход в карантинную зону с 4 уровня карты допуска, в карантинной зоне будет стоять нпс Дезинфектор у него можно сделать укол что бы не заразится, Эффект укола пропадает после 5 минут.
Что за бредовые идеи и вопросы возникают в твоей голове, сначала откорректируй ход своих мыслей в один поток, тут кашель потом какой-то нпс дезинфектор ужас какой

Keksfon

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Что за бредовые идеи и вопросы возникают в твоей голове, сначала откорректируй ход своих мыслей в один поток, тут кашель потом какой-то нпс дезинфектор ужас какой
Если что кашель находится в середине текста а нпс в конце ты о чем?

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Ваше предложение будет передано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ