Что нового

Отклонено Зондби апокалипсис

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

combinesoldier

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ивент "Зомби апокалипсис"

Лор

Ох уж этот чумной доктор! Вообщем, Area-51 не смогла сдержать чумного доктора из за того, что он был сильно подготовлен и имел дружбу с ИИ, который помог ему в побеге. Чумной доктор выбрался на улицу, в основном из за того что из за красного кода все Б.Е. были в тяжелой зоне, а он успел спрятатся в комнате со своими зомби в входной зоне ещё когда был желтый код. Так вот, он выбрался на улицу и используя своих "умных" зомби в тихую успел смастерить плот на котором сленял с острова. Он попал в ближайший город и начал всех заражать. Люди думали "О, это что косплеер? Надо подойти сфоткатся" (или что то в этом духе), и просто заражались зомби вирусом. Естественно глупое правительство вовремя не заметила зомби апокалипсис, а когда заметила было уже слишком поздно. Зомби было слишком много. Чумной доктор оставил половину зомби в городе, естественно чтобы отвлечь внимание. А сам решил вернутся в Area-51, чтобы помочь тем образцам, с которыми был в хороших отношениях (в основном это ИИ, Мимик, Господин Рыба, Маска, Медведь и другие разумные существа способные вести душевный разговор). ИИ сообщил чумному доктору "Я подслушал О5 и директора, они хотят взорвать комплекс если ещё один образец выберется! Я знаю что ты успел сбежать и щас творишь хаос, но я прошу у тебя помощи. Я сам не могу эвакуироватся, а остальные образцы с которыми ты дружишь тоже не смогут, потому что их расстреляют и не пустят в вертолет. Вообщем, у тебя мало времени чтобы нас спасти, образец из за которого будет бабах уже пытается выбратся". Полон решимости чумной доктор со своей ордой решает напасть на Area-51, дабы спасти своих друзей.

Техническая часть
Для начала мы набираем людей в качестве зомби, можно забрать половину (так будет интереснее и хардкорнее) или треть игроков. После О5/Директор говорят в интерком "Наши Б.Е. заметили, что на зону движутся какие то корабли с полу живыми людьми, возможно зомби. Боевым еденицам занять позиции и быть готовым к стрельбе, а персоналу пока не выходить из зоны и где нибудь спрятатся, до следуйщих инструкций. После этого сообщения уже через минуты/полтары в море появляются корабли с зомби. Корабли приплывают и зомби начинают высадку (желательно поставить корабли поближе, чтобы Б.Е. не убили зомби раньше их высадки. а ещё можно разрешить зомбям выпрыгивать с коробля чтобы доплыли сами). Можно сделать 1 жизнь, ведь только так игроки будут испытывать РЕАЛЬНУЮ опасность, будут прятатся и искать выход. Главной целью людей будет все таки подсабратся всем вместе и дать отпор зомби, но.. Конечно же есть отдельные классы на острове. Например, СОП в это время может напасть на зону, тем самым оказать сильное давление. Испытуемые могут начать бунт, но так же могут объеденится с комплесом. Длань змея так же может как сотрудничать и помогать, так начать войну или быть нейтральными и самим отбиватся. От этого может быть ещё интереснее, ведь людям надо будет проявить социальные навыки, разговаривать и договариватся чтобы все таки сплочится, ну или нначать воевать, тут уже главы решают. Собственно о 1 жизни игроков. Я думаю что лучше будет сделать так, что после смерти игроки становились зомбями. Так же думаю что зомбям надо дать по 2/3 жизни, чтобы ощущалась реальное количество зомби. А после смерти чумного доктора, можно оставить зомбям лишь 1 жизнь, чтобы игроки после победы над чумным доктором выходили и добивали оставшихся зомби. Естественно надо будет отключить ядерную боеголовку, из за того что главы просто могут всё взорвать и от этого будет не интересно.

Окончание
Возможно мой ивент слишком сложный для реализования, но я думаю что можно что то убрать из того, что я предложил, дабы облегчить работу или что то в этом роде.
20240402160245_1.jpg

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Это РДМ ивент, так что отклонят. Добавить бы действия для ученых, продумать полный сюжет.

combinesoldier

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Это РДМ ивент, так что отклонят. Добавить бы действия для ученых, продумать полный сюжет.
Ученным можно вполне дать задание распылителя антидота, им надо будет пособирать предметы чтобы собрать его а после могут выйграть зомби иным путем

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Что за ужас...

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Идея сама по себе крутая, но это рдм ивент, да ещё из-за большого количества игроков на ивенте на сервере останется 15-35 человека
Да и карту такую большую не построят для полной отыгровки ивента.

Влад Лесник

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Я за,и идея сама хорошая но:
1.Это Рдм ивент
2.Этот ивент на весь сервер и будут люди которые не захочет участвовать и что они будут делать?
3.надо будет очень очень сильно запарится чтоб сделать так чтобы у людей после смерти превращались в зомби.И так далее.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Тем временем Авель, ящер, пудж и остальные с возможностью убивать нежить "Резня" PepeJedi

А ещё забыл про "друзей" чумного.

Те же 2 штурма 2 джагера и бек-2 чисто зажимают в один проход и фиг зомби пройдут (ну правда если они ещё догадаются)

ДЗ просто спрячутся в СБ

СОП не полезут внутрь скорей всего т.к. там дофига зомби их просто зажмут так что будут сидеть на базе и отстреливаться

Горные побегут к организациям или если догадаются замуруются в шахте (может обыграют взрыв входа в пещеру)

А и испы помрут без БЕ. (Скорей всего объединятся с СБ и будут сидеть в одном отсеке и отстреливаться)

Ну а так прикольный рдм ивент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ