Что нового

Рассмотрено Zozo Bizoni | STEAM_0:1:435400622

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герман Ван

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Герман Ван
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:6420325
3. Игровой никнейм администратора: Zozo Bizoni
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:435400622
5. Суть жалобы: Играю я за наёмного агента, стою рядом с Б.Е, жду момента, чтобы спросить может у кого заказики есть (запрета на вход в КМ у меня не было) и вдруг, как гром среди ясного неба, меня с нихера убивает Зозо. Я пишу жалобу, ее принимает данный администратор - Delm Barnaklov / STEAM_0:1:509105756. На жалобе Зозо говорит, что это логично и по РП (мое убийство), а Делм подтверждает это, говоря, что так сказали на форуме. Скидывает мне ссылку на этот ответ, но там и близко нет такого, на что Delm говорит, что это косвенно указывает на то, что КМ могут убить найма и это не запрещено. Прошу наказать Zozo Bizoni за РДМ, а также провести с ним беседу по правилам. Delm Barnaklov'у тоже беседу по правилам. На всякий случай скину ответ, что Зозо все таки не мог так сделать - https://forum.unisono.pro/threads/najm-i-km.8038/#post-49942. Тайм-коды на видео: 0:15 - Зозо меня убивает без всякой на то причины, 4:04 - начало разборок.
6. Обязательно скриншот/видео:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Тогда скажите, почему горных рабочих ликвидируют, если они входят в комплекс?
Наёмный Агент - посторонний в охраняемом от людей месте. Что по вашему будут делать военные с гражданскими, которые незаконно проникли на военную территорию? Всё обоснованно РП.

Герман Ван

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
Наёмный Агент - посторонний в охраняемом от людей месте. Что по вашему будут делать военные с гражданскими, которые незаконно проникли на военную территорию? Всё обоснованно РП.
Тему с ответом Коли Белова я для кого скинул? https://forum.unisono.pro/threads/najm-i-km.8038/#post-49942

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Вам ничего не говорит ответ на 1-й вопрос в этой теме? - https://forum.unisono.pro/threads/najm.8032/
Наёмный Агент чужак, который проник в комплекс. Если вас одна Б.Е. не тронула, то это не значит, что другие вас не будут трогать.

Герман Ван

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
Вам ничего не говорит ответ на 1-й вопрос в этой теме? - https://forum.unisono.pro/threads/najm.8032/
Наёмный Агент чужак, который проник в комплекс. Если вас одна Б.Е. не тронула, то это не значит, что другие вас не будут трогать.
Ну хорошо, будем опираться на РП. Наёмный Агент - сотрудник совершенно другой, известной КМ организации. Его убийство может развязать войну между этими организациями и это явно не нужно КМ. В конце концов можно сделать предупреждение и попросить покинуть КМ, а уж если не слушается, тогда убивать

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Братан это уже рдм,горных могут убить за вход в км,потому что они могут представлять опасность,например продавать оружие. А наемный агент может помогать комплексу и Зозо,насколько я понял по жалобе,не удосужился спросить запрета или разрешения и сразу убил наемника.

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Ну да к томуже он мог попросить выйти из км,либо же связать и вывести самостоятельно

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Я думаю что если, запрета не было найма не должны убивать ВООБЩЕ. Если же есть запрет его предупреждают о запрете и после второго раза убивают. Убивают без предупреждения только при отданном приказе о ликвидации( учитывая рп причину) либо при рейде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ