Что нового

Рассмотрено Звездные врата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Да это моё первое предложение не судите строго!
Предыстория: В далеком 1922 году группа английских исследователей отправилась в Египет чтобы найти известную гробницу Тутанхомона! Когда группа пришла на предпологаемое место где находиться гробница они начали её искать. После долгих месяцев работы они нашли не гробницу а древний Портал. Спустя 66 лет ученый из Америки приехал на военную базу чтобы опредилить что за иероглифы на этом портале, исследования показали что это не иероглифы а созвездия. И они решили ввести код, портал начал двигаться всё электричество выключилось и портал открылся. С начало он был не стабилен, он испускал мощные электрические волны, но спустя 5мин портал стабилизировался и робот вошел в него но сразу же потерял связь. Ученые определили место где он находился. Это была другая галактика, после сам ученый решил войти туда и собрал группу которая вошла с ним в портал. И после того как они вошли они оказались в пирамиде похожая на земную. Но оказалось что ученый забыл взять специальную плитку где были начертаны комбинации для возращения на Землю. И солдаты были недовольны они начали гнать на ученого что это он во всем виноват. Но Полковник всех успокоил и на другой день ученый увидел местоное поселение и отправился к ним. Это оказались человеко подобные люди. У них была похожая письменость как у египтян в Древнем Египте. Когда люди увидели на груди ученого кулон с лицом Бога Ра. Они проявили уважение и дали ученому самое вкусную еду. Дальше они рассказали ему про их Бога Ра. Оказалось что это был иноплонетянин который стал их Богом.

Хочу сразу сказать.... это мой первое предложение и конечно ошибку будут. Но не судите строго \_("D")_/.
Кстати этот ивент я написал по фильму Звездные врата! Так что кто смотрел его тот поймет мою суть! Всем пока оцените его достойно!

Extendo Barabano

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
"человеко-подобные люди" хахах

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте, идея неплохая, обсудим вашу идею и проведем ивент в ближайшее время, предварительно подредактировав некоторые моменты.

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
660
Ивент был успешно проведён.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ