Что нового

Новые сообщения в профиле

Один из самых лучших кураторов, был на позитиве(Я жду своего Голлиафа назад >:( ). Остановил меня от ошибки, за это я благодарен тебе, помогал решать вопросы с другими вышками. Люцифера уже нет на посту вице, но все же. Мне особо и нечего сюда писать, в основном все про состав, да и лс.
Один из лучших РП-Мастеров(Их вроде двое было), принимал критику и объяснял что да как. Обратную связь получал очень быстро, помню тебя Вайзером, и как ты меня будил >:(. На ГВ меня не пускал на вайзера, но я смог им стать. Во-многом помог именно ты, ведь я хотел доказать, что могу быть им. Вроде, даже ты работу мою заметил, но мой «срок подошел к концу», и стал я администратором. В целом, ты красава, ведь был всегда на позитиве. В-первое время может и были ответы странные, но твоя логика была хороша.
Эх, много воспоминаний с тобой. Помню когда ты встал на куратора(вроде), то сделал минимальный возраст для вступления в состав 14 лет. Из-за этого меня не пускали, но позднее ты сделал исключение мне, из-за того что много жалоб разбирал, но с условием. Время шло, кураторы менялись(Привет, Альберт), но ты все равно оставался в памяти игроков. Помню как ты говорил что я возвращаю прайм вайзеров(Дадада, привет, Габриэль), но случилось что случилось. Надеюсь ты еще вернешься
  • Лайк
Реакции: Xen
Xen
Xen
Мои 2 наследника Альберт и Скотов вернулись, так что не будет причин для моего возвращения, ведь состав теперь в самых надежных руках. Эти два героя наконец позволят мне упокоится на моей заслуженной пенсии (на которую я вышел еще в 2023). А мне останется только тихо мирно отдыхать, разбирать жалобы на высшую администрацию, рассматривать амнистии и может изредка делать ивенты (хорошие и не очень).
Держи лошадь на удачу 🦄
Я так ничего и не написал тебе в профиль, что не очень красиво с моей стороны.
Я очень рад, что ты возвратился в родные края, к родным, к друзьям и к нам,
Ты прошёл через ещё одно жизненное испытание и остался таким же для нас,
Мы ступаем на новый путь, на котором мы можем столько свершить.
С возвращением, экс РП-Мастер и нынешний Вице-Куратор!
b5d724827d2072dd4244b6e2c6faa868.jpg

Тупа ты
С возращением в строй сынок! Удачного правления!
Верх Низ