Что нового

Новые сообщения в профиле

Ебутся гуси в кукурузе, а кони с пони на балконе
Ты пони ?
Daniel Scotov
Daniel Scotov
Я - удивительное, монументальное и поистине уникальное творение матери-природы, представляющее собой миниатюрный, но при этом невероятно концентрированный и метафорически глубокий вариант классического представителя семейства лошадиных, который на протяжении многих веков эволюционного развития в условиях суровых, продуваемых всеми ветрами островных ландшафтов сформировал свой неповторимый генетический код, выраженный в компактных пропорциях, плотном телосложении и феноменальной силе духа, позволяющей этому маленькому, но гордому существу занимать особое, ни с чем не сравнимое место в экосистеме планеты и культурном наследии человеческой цивилизации.
Petro Yilson
Petro Yilson
Ты фурри воин проще говоря
Мой фанат, эхо в крипов, рп в своих, а ульта пангольера на своем фонтане
Кто тебя распечатал на этот раз, скажи честно, убьем его за то, что тронул тебя и разбудил из сна.
Рэймонд Клеф
Рэймонд Клеф
Никто, я порой захожу но не прям чтобы играть или просто что то посмотреть. У меня давно нету интереса к зоне и я путешествую по игровой вселенной
Сергей Вывевыч
Сергей Вывевыч
Lina Clef разбудила зачем то
Вы никогда не будете круче его яиц🎻
Мой старый друг... Когда же ждать твоего возвращения?😢
Рэймонд Клеф
Рэймонд Клеф
Время прошло ... я вряд-ли вернусь как когда-то давно ... а если да то это уже не будет тот самый Фантом Гирс.. меня уже давно ничего не держит на зоне... все те события что со мной были тут перековали меня...быть может если новая карта будет лучше...кто знает... легче просто забыть про меня , буду лишь тихим ветром прошлого что порой тут гуляет...
Благодарен Юнисоно за многое, но как геймплейно, так и идейно интерес к ней я давно потерял

Единственное, что все ещё меня интересовало, так это форум, когда на сам сервер с конца весны я уже не заходил. Очень надеюсь, что это будет мое последнее сообщение здесь, потому что все же нужно двигаться дальше и не зацикливаться на прошлом. Большое спасибо всем, с кем мне повезло пересечься и пообщаться за время игры на проекте. Пусть все ваши стремления принесут результат, а новые высоты будут достигнуты - неважно, связаны ли они с Area-51 или с чем-то совершенно новым. Возможно, когда-нибудь, мы снова пересечемся

А, и ещё

HAPPY BIRTHDAY DANIEL
Добил те три жалкие реакции для топа 1

Поздравляю PepeJedi

PcMwvQR.png
Верх Низ