- Реакции
- 0
- Баллы
- 115
Если подробнее то я нуждаюсь в информации по типу возраст,опыт,на играное время на сервере и другое
Сосо сделай мнеКак сказал СуперВайзер, критерии стандартные, но от себя добавлю вот что.
1. Нужно иметь хорошие отношения с игроками и администрацией в целом, чтоб на вас не жаловались из-за любого «пустяка», за который могут выдать несправедливое наказание, которое отрабатывается ух как непросто. Но есть люди, которые не идут на компромисс и продолжают «докладывать» обо всем. Ищите хорошие знакомства с администрацией и игроками, тогда и отношение хорошее будет, и связи появятся, благодаря которым вам будет проще идти по карьерной лестнице.
2. Не ссориться с игроками и админами. Простой, но ой какой полезный совет. Даже если вы с чем-то не согласны, попытайтесь решить всё мирно, обсудить всё в личных сообщениях, кто бы это ни был, даже глава какой-нибудь. А если и не получится, то обращаться к верхушке. Бывают моменты, когда глава или любой другой человек безразлично относится к происходящему, и не идет на контакт, и не пытается как-то решить эту проблему, таким людям все равно на благополучие своего отдела, или проекта в целом, и с ними лучше не иметь никаких дел, но иногда приходится работать вместе с ними.
3. Проявлять активность и выполнять свою работу. Не нужно идти и проситься помочь в ивенте, если нужна будет помощь, вас позовут. Просто выполнять свою работу и проявлять некоторую инициативу, сказав, если нужна будет помощь, я могу помочь.
4. Возраст. От 15 лет. Чтоб понимать что и как.