Что нового

Рассмотрено Что нужно(Требуется) для поступление на роль мл.игровой мастер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рома Добряк

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Если подробнее то я нуждаюсь в информации по типу возраст,опыт,на играное время на сервере и другое

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Чтобы поступить на пост Мл. Игрового-Мастера, нужно попасть в состав - всё. Почему? Потому что в критериях на набор в ЧА-С уже есть вся информация, которая также идёт и по отношению к другим веткам.
Опыт, конечно, тоже нужен, но он не так обязателен, главное чтобы ты себя хорошо проявлял и показывал то, что ты достойный ЧА-С и имеешь креативную фантазию, если уж собрался к Г-Мам.

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
Нужны большие яйца ( Санёк не в счёт )

Рома Добряк

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Хахахах ну меня они есть

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Как сказал СуперВайзер, критерии стандартные, но от себя добавлю вот что.
1. Нужно иметь хорошие отношения с игроками и администрацией в целом, чтоб на вас не жаловались из-за любого «пустяка», за который могут выдать несправедливое наказание, которое отрабатывается ух как непросто. Но есть люди, которые не идут на компромисс и продолжают «докладывать» обо всем. Ищите хорошие знакомства с администрацией и игроками, тогда и отношение хорошее будет, и связи появятся, благодаря которым вам будет проще идти по карьерной лестнице.
2. Не ссориться с игроками и админами. Простой, но ой какой полезный совет. Даже если вы с чем-то не согласны, попытайтесь решить всё мирно, обсудить всё в личных сообщениях, кто бы это ни был, даже глава какой-нибудь. А если и не получится, то обращаться к верхушке. Бывают моменты, когда глава или любой другой человек безразлично относится к происходящему, и не идет на контакт, и не пытается как-то решить эту проблему, таким людям все равно на благополучие своего отдела, или проекта в целом, и с ними лучше не иметь никаких дел, но иногда приходится работать вместе с ними.
3. Проявлять активность и выполнять свою работу. Не нужно идти и проситься помочь в ивенте, если нужна будет помощь, вас позовут. Просто выполнять свою работу и проявлять некоторую инициативу, сказав, если нужна будет помощь, я могу помочь.
4. Возраст. От 15 лет. Чтоб понимать что и как.

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Как сказал СуперВайзер, критерии стандартные, но от себя добавлю вот что.
1. Нужно иметь хорошие отношения с игроками и администрацией в целом, чтоб на вас не жаловались из-за любого «пустяка», за который могут выдать несправедливое наказание, которое отрабатывается ух как непросто. Но есть люди, которые не идут на компромисс и продолжают «докладывать» обо всем. Ищите хорошие знакомства с администрацией и игроками, тогда и отношение хорошее будет, и связи появятся, благодаря которым вам будет проще идти по карьерной лестнице.
2. Не ссориться с игроками и админами. Простой, но ой какой полезный совет. Даже если вы с чем-то не согласны, попытайтесь решить всё мирно, обсудить всё в личных сообщениях, кто бы это ни был, даже глава какой-нибудь. А если и не получится, то обращаться к верхушке. Бывают моменты, когда глава или любой другой человек безразлично относится к происходящему, и не идет на контакт, и не пытается как-то решить эту проблему, таким людям все равно на благополучие своего отдела, или проекта в целом, и с ними лучше не иметь никаких дел, но иногда приходится работать вместе с ними.
3. Проявлять активность и выполнять свою работу. Не нужно идти и проситься помочь в ивенте, если нужна будет помощь, вас позовут. Просто выполнять свою работу и проявлять некоторую инициативу, сказав, если нужна будет помощь, я могу помочь.
4. Возраст. От 15 лет. Чтоб понимать что и как.
Сосо сделай мне

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Чтобы стать Младшим Игровым Мастером, главное – попасть в состав администрации. Основные критерии для вступления уже прописаны в разделе набора в ЧА-С. В целом, обычно требуется пройти путь от хелпера до модератора, где потом можно будет перевестись в наш отдел пройдя собеседование.

Опыт, безусловно, важен, но решающее значение имеет ваше поведение и креативность. Важно проявлять себя как достойного администратора, демонстрируя фантазию и готовность выполнять поставленные задачи. Хорошие отношения с игроками и администрацией также играют ключевую роль, так как жалобы могут затормозить карьерный рост. Старайтесь избегать конфликтов и решать спорные моменты мирно (а если не получится – через руководство).
Еще ценятся знания нашего лора, так как это поможет вам придумывать различные РП ивенты.
Не переживайте, если у вас нет опыта — мы всему научим!

Активность и ответственность тоже очень ценятся. Делайте свою работу, и если потребуется помощь в ивенте, вас обязательно позовут. Возраст не так важен, хотя минимальный порог – 14 лет.
Самое главное – мотивация работать и радовать игроков. Так же, ценятся навыки строительства и качество продумки ивентов, где проявляется ваша фантазия и умение создавать интересные и оригинальные мероприятия.

Если у вас имеются вопросы, вы можете написать мне в личные сообщения в дискорде (libemoment)

Благодарю Павел Андреевич ❄ и Delm Barnaklov , за помощь с ответом!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ