Что нового

Отклонено Vsevolod Kojedub | STEAM_0:0:26807622

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Vsevolod Kojedub
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:26807622
3. Ваш реальный возраст: 13 (Скоро уже 14)
4. Время игры на проекте: На момент подачи заявки: 18 дней 21 час
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я раньше имел опыт администратора на таких проектах как URF, ныне покойный SCP RP "Зона отчуждения", и прочих RP проектах. После долгого периода отсутствия у меня появился интерес к проекту, и теперь я хочу помочь ему, так как админы в дефиците. Игроки из за этого могут ждать час, либо вообще не дожидаться разбора жалобы. И вот, я хочу помочь решить эту проблему.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам делать их времяпровождение приятным, пресекать нарушения со стороны игроков, учавствовать в жизни проекта, помогать прижиться новым игрокам, и быть примерным администратором.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Мои последние нарушения были NonRP. Сейчас нарушений у меня не происходит.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, на своих проектах я проводил различные мероприятия с количеством игроков ~10
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу. Но зависит от нарушений и предоставленных доказательств.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Вариант А:
Если у человек ВООБЩЕ ничего не знает, первый раз играет на сервере или в гмод впринципе, я направлю его
вот сюда (кликабельно). Даже с учетом того, что гайд не свежий, основная информация в нем есть.
Вариант Б:
Отвечу на вопросы игрока, расскажу ему про правила, образцов, профессии, способы быстро повысить уровень, как быстро поднять денег и так далее.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, буду проводить жалобу в "Разговорном" стиле, чтобы все стороны жалобы воспринимали меня как друга. Ситуаций "Футбол в одни ворота" (когда выслушивается и воспринимается только один игрок) у меня не будет, я буду выслушивать каждую сторону, внимательно смотреть на доказательства нарушений и выносить справедливый вердикт.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я очень дружелюбный к каждому человеку, если он, конечно, не ведет себя как свинья. Трудолюбив в плане администрирования(По крайней мере, на начальных порах).
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Во время каникул: Почти круглосуточно. После каникул время может измениться
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/kornilich63/
15. Ваш Discord: megapeng228

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/kornilov828

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Нейтрал, но больше бы склонялся к против

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Нейтрал, но больше бы склонялся к против
Дайте угадаю: Возраст? Меня спокойно брали на должность администратора при таком возрасте. В этом, думаю, нет ничего плохого. Но если нашли еще какие то косяки, прошу указать

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Дайте угадаю: Возраст? Меня спокойно брали на должность администратора при таком возрасте. В этом, думаю, нет ничего плохого. Но если нашли еще какие то косяки, прошу указать
Ты не понимаешь . Тут другое. Да и в состав не пройдешь по другой причине

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Я не против но дней маловато

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Че за нн?

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
У человека в 13 лет орфография и пунктуация лучше чем у многих взрослых....

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Как говорил великий "сейчас не время"

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
50/50

Ilja

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Vsevolod Kojedub
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:26807622
3. Ваш реальный возраст: 13 (Скоро уже 14)
4. Время игры на проекте: На момент подачи заявки: 18 дней 21 час
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я раньше имел опыт администратора на таких проектах как URF, ныне покойный SCP RP "Зона отчуждения", и прочих RP проектах. После долгого периода отсутствия у меня появился интерес к проекту, и теперь я хочу помочь ему, так как админы в дефиците. Игроки из за этого могут ждать час, либо вообще не дожидаться разбора жалобы. И вот, я хочу помочь решить эту проблему.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам делать их времяпровождение приятным, пресекать нарушения со стороны игроков, учавствовать в жизни проекта, помогать прижиться новым игрокам, и быть примерным администратором.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Мои последние нарушения были NonRP. Сейчас нарушений у меня не происходит.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, на своих проектах я проводил различные мероприятия с количеством игроков ~10
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу. Но зависит от нарушений и предоставленных доказательств.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Вариант А:
Если у человек ВООБЩЕ ничего не знает, первый раз играет на сервере или в гмод впринципе, я направлю его
вот сюда (кликабельно). Даже с учетом того, что гайд не свежий, основная информация в нем есть.
Вариант Б:
Отвечу на вопросы игрока, расскажу ему про правила, образцов, профессии, способы быстро повысить уровень, как быстро поднять денег и так далее.
11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, буду проводить жалобу в "Разговорном" стиле, чтобы все стороны жалобы воспринимали меня как друга. Ситуаций "Футбол в одни ворота" (когда выслушивается и воспринимается только один игрок) у меня не будет, я буду выслушивать каждую сторону, внимательно смотреть на доказательства нарушений и выносить справедливый вердикт.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я очень дружелюбный к каждому человеку, если он, конечно, не ведет себя как свинья. Трудолюбив в плане администрирования(По крайней мере, на начальных порах).
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Во время каникул: Почти круглосуточно. После каникул время может измениться
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/kornilich63/
15. Ваш Discord: megapeng228

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/kornilov828
я за

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Прикольно но я буду придерживаться своего любимого "Нейтралитета"

Естественно я объясню почему :)

То что мне нравится : 1.Само заявление написано очень хорошо p.s:100% лучше чем у меня.
2.Вижу по заявлению что человек с опытом и думаю он должен понимать что он будет делать.
3.Прикольно еще то что игрок за 19d проекта узнал что такое вообще "Форум" и в заяве сделал кликабельный гайд с форума от ЧА.С в рядах "Вайзетерии" что интересно и такого я раньше не видел.

То что мне не нравится : 1.Не так уж и много дней на самом "Проекте"
2. Не подходишь по возрасту p.s: Но по сути думаю это не так страшно...

В целом игрока я не против видеть в рядах ЧА.С
Но честно игрока на сервере я как то и не замечал и то что игрок находится не так много времени на проекте меня немного смущает
Ведь мы не знаем на что игрок может быть способен...
p.s: А так свое мнение я высказал дальше на усмотрение "Высшей Администрации"

Модератор | 25.10.2024 - Н.в bunnypeped

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
За, нужно больше зубиков в составе!

Bold Scrab

Ветеран