Что нового

Рассмотрено Михаил Брюсов | STEAM_0:0:549080647

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Михаил Брюсов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:549080647
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 24 дня 4 часа.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имеется опыт администрирования( ранее был уже на посту наборного хелпера и донатной администрации, когда она была доступна), умею работать с игроками, разбирать жалобы.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду следовать правилам, уставу администрации, разбирать жалобы от игроков, помогать другим членам администрации по необходимости, слежка в спектейте, осуществлять слежку за игровым чатом.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.16, 2.1, 2.2. всех в точности не помню, последнее время не получал наказания.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму тикет, далее расскажу немного про сам сервер и основы, это знания правил проекта (дав ссылку на них) то, как получать ЛВЛ и прайм, о способах заработка, некоторых начальных профессиях, так же отвечу на другие вопросы по необходимости, а далее закрою репорт и верну игрока пожелав удачной игры.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, на ВЫ, быстро, хладнокровно (не испытывать агрессию или подобное в сторону игроков)
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: (Мое хобби, можно сказать) изучаю язык программирования c# помогая разработки билдов серверов в мало известной игры, работаю в мебельном цеху, занимался сборкой мебели и изготовление фасадов. По характеру, я добрый, творческий (ну хз хз), дружелюбный, немного вспыльчив, так же немного не уверенный в себе.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): т.к сейчас учеба примерно после 14:00, там в любое время, так же зачистую ночью тоже могу.
14. Ваш STEAM: Клик
15. Ваш Discord: VulfiMoon
16. Ваш ВКонтакте: Клик

Дополню: Ранее уходил летом из за проблем с пк, сейчас я полностью его обновил и вновь могу вернуться на хелпера

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Нейтрал

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Где то я слышал этот ник

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
АААА, это тот самый человек, который подал заявку, его приняли, потом он 2 недели не отписовал Люциферу, и его заявку отклонили.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
АААА, это тот самый человек, который подал заявку, его приняли, потом он 2 недели не отписовал Люциферу, и его заявку отклонили.
На тот момент материнка пришла, она не рабочей оказалась, сейчас купил новую с днса, сижу вот играю

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Шредингера на вас нет!
Дефолт

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Извини, может из-за аварии у меня с памятью плохо... но кто ты воин?

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Всех как всегда приветствую!
Расскажу почему данного игрока я не хочу видеть в рядах ЧА.С
1. Заявление написано слабенько и хочется добавить побольше воды
2. Игрока на сервере я особо не наблюдал но с пунктом 7 я согласен данного игрока я не разу не за джайлил по крайней мере такого я не припоминаю
3. Но все же на сервере не так уж и много дней ( лишь по моему мнению ведь мне кажется нужно хотя бы было наигранно 35d что бы полностью быть ознакомленным с проектом )
4. Это уже не зависит от игрока но все же на сервере уже достаточно много "Хелперят"ведь будет еще партия из 3 человек...
Ну а так если человек попадет в состав я буду не против я помогу ему чем смогу лишь бы работал и вел себя адекватно....

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510

Тут заявки на администратора подаются, а не эссе пишутся

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Нейтрал

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
2. Игрока на сервере я особо не наблюдал но с пунктом 7 я согласен данного игрока я не разу не за джайлил по крайней мере такого я не припоминаю
3. Но все же на сервере не так уж и много дней ( лишь по моему мнению ведь мне кажется нужно хотя бы было наигранно 35d что бы полностью быть ознакомленным с проектом )
4. Это уже не зависит от игрока но все же на сервере уже достаточно много "Хелперят"ведь будет еще партия из 3 человек...
Ну а так если человек попадет в состав я буду не против я помогу ему чем смогу лишь бы работал и вел себя адекватно....

На счет дней, я играю с конца 21 года, да я большое кол-во времени не играл, но все же знаний хватает для адекватной помощи игрокам, а того, чего вдруг не знаю, всегда можно почитать, спросить кого-то, вообще наигранное время лишь цифра, это не только я говорю, даже человек с малым временем может хорошо себя показать

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
На счет дней, я играю с конца 21 года, да я большое кол-во времени не играл, но все же знаний хватает для адекватной помощи игрокам, а того, чего вдруг не знаю, всегда можно почитать, спросить кого-то, вообще наигранное время лишь цифра, это не только я говорю, даже человек с малым временем может хорошо себя показать
Согласен пойдём примем чела с 1 днём:D pepestare

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Шредингера на вас нет!
Дефолт
Я вырос и остепенился(Нет).
А вообще, когда появляются свободные деньги в больших количествах, то резко начинаешь понимать, что другие люди не стоят даже секунды твоего внимания. PepeSmoke

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ