Что нового

Отклонено амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchia

Игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Bobik Jan
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:548886800
3. Суть обращения: Получил бан за 2.5, но в словах которые я написал, по моему мнению просто конкретно упоминания родного человека нету, а скорее унижение уже человека который подал жалобу, но я не пытаюсь оправдаться, в любом случае каюсь в своих словах и приношу глубочайшие извинения человеку которому сказал данные слова, действительно получилась некрасивая ситуация в которой виноват только я
4. Скриншот/видео:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
3. Суть обращения: Получил бан за 2.5, но в словах которые я написал, по моему мнению просто конкретно упоминания родного человека нету, а скорее унижение уже человека который подал жалобу, но я не пытаюсь оправдаться, в любом случае каюсь в своих словах и приношу глубочайшие извинения человеку которому сказал данные слова, действительно получилась некрасивая ситуация в которой виноват только я
4. Скриншот/видео:
Чел говорит, что сказал без оска, но сам его признает…. Либо у тебя с русским плохо, и связать смысл тебе тяжело, или все так, как я понял.

Tuchia

Игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
115
Чел говорит, что сказал без оска, но сам его признает…. Либо у тебя с русским плохо, и связать смысл тебе тяжело, или все так, как я понял.
Имею ввиду оскорбления нету конкретно к родным

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
4. Скриншот/видео:
Наказание за 2.5 снимается только в случае ошибки администратора

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Tuchia

Игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
115
Чел, поставь запятые, и используй gpt. Даже выражения, которые часто слышим , могут были наказаны
ты мне пишешь что-то за запятые в интернете, особенно в такой ситуации, где серьезность фактически не нужна???? При этом обращаешься к людям "чел"

Tuchia

Игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
115
Чел, поставь запятые, и используй gpt. Даже выражения, которые часто слышим , могут были наказаны
и если общаться с людьми те помогает gpt, это конечно чет новое вижу

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

При правильной выдачи наказания пункта : 2.5
Наказание не амнистируется.

Хелпер -> Мл.Модер -> Модератор -> Н.в

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
ты мне пишешь что-то за запятые в интернете, особенно в такой ситуации, где серьезность фактически не нужна???? При этом обращаешься к людям "чел"
Мейк прав, тут действительно, скорее всего, из-за того, что вы не поставили запятые, выглядит так, как будто вы оскорбили чьих-то родителей

Дима Накиев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
Короче тише сиди 3 месяца и не ной

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Мейк прав, тут действительно, скорее всего, из-за того, что вы не поставили запятые, выглядит так, как будто вы оскорбили чьих-то родителей
Я короче, крутой, сигма, и очень грамотный, и типо, Я тоже, вижу, что ты грамотный человек.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Серьезность не нужна? При оске родителей? Чет ты странный

Tin Servant

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
радуйся что не в пермаче

Tuchia

Игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
115
Серьезность не нужна? При оске родителей? Чет ты странный
Оскорбление в интернете... Меня особо не волнует тут "Серьезность", хотел бы человек который обиделся поговорить серьезно, написал бы мне в лс, но глянув дс трекер как я понимаю, не решился))

Tin Servant

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Оскорбление в интернете... Меня особо не волнует тут "Серьезность", хотел бы человек который обиделся поговорить серьезно, написал бы мне в лс, но глянув дс трекер как я понимаю, не решился))
ну вот и продолжай радоваться в бане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ