- Реакции
- 41
- Баллы
- 260
Мне интересно, когда наконец-таки добавят это ограничение. Когда в КМ 2 Б.Е. и 10 Образцов - это не нормально. Я считаю, что в зависимости от количества Боевых Единиц нам нужно ограничение по Образцам. Как минимум, чтобы за профы Крайне опасных Образцов было физически невозможно зайти, если в КМ меньше определённого количества Б.Е. Хотя-бы 10 человек, хотя это всё равно мало. А как максимум хотелось бы вообще ограничить количество образцов в зависимости от количества Б.Е.
Умная система будет намного лучше, т.е. каждый Б.Е. повышает лимит образцов в зависимости от своего "уровня", ну, банально, чем сильнее профессия, тем выше повышается лимит. Аналогично и с Образцами, но наоборот, заполняя условную шкалу. Это имеет как РП причины (не считаю РП вышеописанную ситуацию, когда опасных Образцов в КМ больше, чем бойцов), так и отбалансирует систему. К тому же, люди станут чаще играть за Б.Е.
Умная система будет намного лучше, т.е. каждый Б.Е. повышает лимит образцов в зависимости от своего "уровня", ну, банально, чем сильнее профессия, тем выше повышается лимит. Аналогично и с Образцами, но наоборот, заполняя условную шкалу. Это имеет как РП причины (не считаю РП вышеописанную ситуацию, когда опасных Образцов в КМ больше, чем бойцов), так и отбалансирует систему. К тому же, люди станут чаще играть за Б.Е.