Что нового

Рассмотрено Ограничение количества Образцов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Мне интересно, когда наконец-таки добавят это ограничение. Когда в КМ 2 Б.Е. и 10 Образцов - это не нормально. Я считаю, что в зависимости от количества Боевых Единиц нам нужно ограничение по Образцам. Как минимум, чтобы за профы Крайне опасных Образцов было физически невозможно зайти, если в КМ меньше определённого количества Б.Е. Хотя-бы 10 человек, хотя это всё равно мало. А как максимум хотелось бы вообще ограничить количество образцов в зависимости от количества Б.Е.
Умная система будет намного лучше, т.е. каждый Б.Е. повышает лимит образцов в зависимости от своего "уровня", ну, банально, чем сильнее профессия, тем выше повышается лимит. Аналогично и с Образцами, но наоборот, заполняя условную шкалу. Это имеет как РП причины (не считаю РП вышеописанную ситуацию, когда опасных Образцов в КМ больше, чем бойцов), так и отбалансирует систему. К тому же, люди станут чаще играть за Б.Е.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Вообще идея классная, но механикой могут абузить чисто если зайти за то же ДЗ и заключать контракт.

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
1. Против
2. А ядерка для кого

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Вообще идея классная, но механикой могут абузить чисто если зайти за то же ДЗ и заключать контракт.
Уж лучше пусть будут абузить, чем вообще никак не регулировать количество Образцов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Вы хотите чтобы Зона 51 стала такой же помойкой как Ентеренти гейминг? Где если нет определенного кол-ва ученых, то игрок не может зайти за О. (сцп там у них), а если ученый вдруг вышел, то игрок обязан ливнуть с професии? Че за бред? Идея хорошая, но очень сильно угнетает рп процесс. Так не за кого будет играть почти каждый день. Ибо онлайна на сервере нет от слова совсем. И 10 бе максимум сколько сидит на бе людей всегда. дальше только 8-5 бе и меньше.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Мне интересно, когда наконец-таки добавят это ограничение. Когда в КМ 2 Б.Е. и 10 Образцов - это не нормально. Я считаю, что в зависимости от количества Боевых Единиц нам нужно ограничение по Образцам. Как минимум, чтобы за профы Крайне опасных Образцов было физически невозможно зайти, если в КМ меньше определённого количества Б.Е. Хотя-бы 10 человек, хотя это всё равно мало. А как максимум хотелось бы вообще ограничить количество образцов в зависимости от количества Б.Е.
Умная система будет намного лучше, т.е. каждый Б.Е. повышает лимит образцов в зависимости от своего "уровня", ну, банально, чем сильнее профессия, тем выше повышается лимит. Аналогично и с Образцами, но наоборот, заполняя условную шкалу. Это имеет как РП причины (не считаю РП вышеописанную ситуацию, когда опасных Образцов в КМ больше, чем бойцов), так и отбалансирует систему. К тому же, люди станут чаще играть за Б.Е.
Ты понимаешь как это может обернуться? Если не будет образцов значит не будет БЕ если не будет БЕ значит не будет образцов

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! В планах есть некие ограничения по количеству образцов и тд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ