- Реакции
- 308
- Баллы
- 910
- Сайт
- scpfoundation.net
Эх , если бы меня не сняли с ....Эх, если бы меня не сняли тогда, за ту жалобу от Баянщины, я наверное был бы еще в составе, и не афкашил
Эх , если бы меня не сняли с ....Эх, если бы меня не сняли тогда, за ту жалобу от Баянщины, я наверное был бы еще в составе, и не афкашил
Это бессмысленно все это писать и говорить, просто смирись как все олды что ушли или редко заходят играть ибо они давно поняли 1 истиннуНапишу коротко
Админ состав рушится из за не самых лучших решений КП. Весь pizдец всплыл. Админы не держатся в составе долго. Админов почти каждый
вечер нет на сервере. В админ ветке ВСЕГО ПЯТЬ ЛЮДЕЙ не считая Гл.Админа, Ст. Админа
Ивенты раз в ДВЕ НЕДЕЛИ, ОБЫЧНЫЙ ИВЕНТ, я бы понял, если бы это были бы глобал ивентами, но это ОБЫЧНЫЕ ИВЕНТЫ
Про вайзеров промолчу, отобрали все права и они просто сейчас есть в составе, просто существуют
Это тема создано для того, что бы достучаться до КП, которые, кажись, еще не понимают, что сейчас происходит Посмотреть вложение 8406
Ну я дядя ахмед, вопросы?"дядя, вашу жалобу разбирает Ахмед"
ПЯТЕРКА ЗА42 ответа йоооу ещкере 42 братух
СЛУ
ЖЕ
НО СЛАВА 42
СЛАВА НА ВЕКА 
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42 БРАТУХА КАЖДОМУ ИЗ ВАС
БОЖЕ ХРАНИ 42
СПАСИБО ВАМ НАШИ 42Ну к сожалению они у тебя часто выходят на время когда мне надо делать курсачи(у меня крутые ивенты по выходным, приходите
давай увольняйся и быстрее все делай, там в икарусе обнов миллион было, и на ивенты успеешьНу к сожалению они у тебя часто выходят на время когда мне надо делать курсачи(
встал вышелЗачем мне шутить про ракету? Я ему тогда сказал этого хватит. Я бы выразился погрубее, но смысла в этом не вижу, до шестёрки все равно не дойдет. Интересно что в подлизывании обвиняют меня, когда чел несколько лет подлизывался к одному и тому же человеку.
Упал отжалсявстал вышел
я и так уволилися, но заданий дофигадавай увольняйся и быстрее все делай, там в икарусе обнов миллион было, и на ивенты успеешь
икаруса не будэдавай увольняйся и быстрее все делай, там в икарусе обнов миллион было, и на ивенты успеешь
Помолчи тут, еще как будетикаруса не будэ
Нет . Он пойдёт играть в стардев валли 24 часаПомолчи тут, еще как будет
стандарт ивенты которые еще и проводят раз в неделю. Когда на многих дискорд серверах это является чем то обычным и постоянныму меня крутые ивенты по выходным, приходите
Ты шо, Люцифер ваще молодецстандарт ивенты которые еще и проводят раз в неделю. Когда на многих дискорд серверах это является чем то обычным и постоянным