Что нового

Крах админ состава?

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
стандарт ивенты которые еще и проводят раз в неделю. Когда на многих дискорд серверах это является чем то обычным и постоянным
раньше такого не было, мы пока собираем что можно проводить, и личка всегда открыта, лучше поздно, чем никогда

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
раньше такого не было, мы пока собираем что можно проводить, и личка всегда открыта, лучше поздно, чем никогда
крокодил, мафия, гартик, джек бокс, различные игрушки по типу уток. Да и тот же самый сервер по майнкрафту, который уже был, но к сожалению его закрыли

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
ну я как понял у админов правила в одну сторону работают за сокращения имени Диллон и фамы До дают бан (Дилл До), а со Славой Соп все норм, вы чаго

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
ну я как понял у админов правила в одну сторону работают за сокращения имени Диллон и фамы До дают бан (Дилл До), а со Славой Соп все норм, вы чаго
А че бы не поставить Диллон До?

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
крокодил, мафия, гартик, джек бокс, различные игрушки по типу уток. Да и тот же самый сервер по майнкрафту, который уже был, но к сожалению его закрыли
не видел систематического проведения и организации игр, не застал тот момент, а алекс сало кибербабуллит

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Жееееесть,мне даже масло в огонь лить не надо,и без меня тут все горит

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Напишу коротко

Админ состав рушится из за не самых лучших решений КП. Весь pizдец всплыл. Админы не держатся в составе долго. Админов почти каждый
вечер нет на сервере. В админ ветке ВСЕГО ПЯТЬ ЛЮДЕЙ не считая Гл.Админа, Ст. Админа

Ивенты раз в ДВЕ НЕДЕЛИ, ОБЫЧНЫЙ ИВЕНТ, я бы понял, если бы это были бы глобал ивентами, но это ОБЫЧНЫЕ ИВЕНТЫ

Про вайзеров промолчу, отобрали все права и они просто сейчас есть в составе, просто существуют

Это тема создано для того, что бы достучаться до КП, которые, кажись, еще не понимают, что сейчас происходит Посмотреть вложение 8406
Оно ломается!!!!

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Жееееесть,мне даже масло в огонь лить не надо,и без меня тут все горит
Вернее догорает. Также как и в костре остаются одни угли обоженные и сгоревшие, также и тут. Обычные угольки догорающие, которве осталось потушить

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
А где я 🥺
я вон там выше, чуть выше скрин делай
Ну, бывает. Переживём как-нибудь, может донатных модеров вернут)) ох, прям как в 22 годы будет, имба ваще) ох, нахлынули воспоминания 😔. Кстати, такая тема уже поднималась, когда подобная ситуация была, в году 24 наверное?
Да, создавали не мало тем о просьбе вернуть донат админов, но везде было отказано. Но с такой скоростью разбора жалоб, люди долго терпеть не будут и будут сами нарушать уменьшая игру на сервере.

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Как по мне и раньше Администрация особо долго и не держалась. Жопа там была и до этого я считаю. По поводу администрации по вечерам на сервере скажу одно -- админы тоже люди которым надо отдыхать, НО если их и днём практически нет, то это уже другое.
Вообще думаю стоило бы заменить всю вышку из Главных Админов, видимо не справляются со своими задачами. Либо все же КП не могут сделать так, что бы из администрации не бежали сломя голову.

Верх Низ